19 Ноября 2018 15:46
Новости
Все новости
  13:14    7.11.2018

Девушка на чужом SAAB под 1,93 промилле: снесла ограждение, врезалась в деревья

Девушка на чужом SAAB под 1,93 промилле: снесла ограждение, врезалась в деревья
Degpunktā
На одном из центральных перекрестков Саласпилса ранним утром в аварию попал автомобиль SAAB. Судя по всему, до столкновения скорость была приличной, потому что автомобиль снес забор и сломал колеса. Его полет смогли остановить только деревья, сообщает программа Degpunktā.
Авария произошла около 7.00 на перекрестке ул. Маскавас, Ригас и Сколас. Полицейские, прибывшие на место, почувствовали от водительницы сильный запах алкоголя. 

Она даже не отрицала, что, прежде чем сесть за руль, выпила. Проверка подтвердила: 1,93 промилле. На место происшествия приехала «скорая», которая забрала водителя, а полицейские стали оформлять бумаги.

Примерно через час после инцидента на место аварии прибыл заметно нервничающий молодой человек, как выяснилось, владелец машины. Он так и не смог объяснить, как его авто попало в руки девушки. Это выяснится в ходе уголовного процесса, начатого Государственной полицией.

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 63 дорожно-транспортных происшествия, один человек погиб, 17 получили травмы, сообщает Государственная полиция.

Авария с погибшим произошла вчера около пяти часов утра на дороге Рижская ГЭС - Яунелгава, где грузовая автомашина "Scania" столкнулась с легковым автомобилем "Audi". Погиб человек, ехавший в "Audi". Еще один человек в ДТП пострадал.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала восемь водителей, за превышение скорости оформлено 110 протоколов.

В целом полиция за прошедшие сутки оформила 451 протокол о различных нарушениях правил дорожного движения.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии