21 Ноября 2018 11:57
Новости
Все новости
  8:58    17.8.2018

Агрессивная пьяная мать троих детей набросилась на полицейского (1)

Агрессивная пьяная мать троих детей набросилась на полицейского <span class="comment-count">(1)</span>
В понедельник 13 августа около полуночи сотрудники Курземского управления Рижской муниципальной полиции получили информацию о некой жительнице Даугавгривы, которая включила громкую музыку и мешает ночному покою остальных жителей дома, сообщает Riga.lv.
Звонившая жительница указала прибывшим по вызову стражам порядка на квартиру, из которой доносилась музыка. Она рассказала, что в квартире живет женщина с тремя маленькими детьми, и соседи регулярно слышат, как она кричит на своих детей нецензурной бранью. 

После продолжительного стука жительница квартиры открыла дверь. Женщина была заметно пьяна и агрессивно настроена. На вопрос о детях она, оскорбительно выражаясь, заявила полицейским, что это не их дело.

Во время переговоров женщина внезапно накинулась на полицейского с кулаками, после чего была закована в наручники. Женщина отказалась называть свои персональные данные, и полицейские сообщили ей, что в таком случае придется доставить ее в Государственную полицию. Позже личность женщины была установлена, во время проверки данных было подтверждено, что у нее есть трое маленьких детей.

Дебоширку доставили в отделение временного задержания, где она также не могла успокоиться — женщина руками и ногами била по дверной решетке, выкрикивала угрозы, ругалась непристойными выражениями и каталась по полу. Полицейские решили доставить женщину в Рижский центр психиатрии и наркологии для проверки.

Принимая во внимание то, что в квартире осталось трое малолетних детей и не было родственников, которые могли бы позаботиться о них, на место был вызван еще один автопатруль Рижской муниципальной полиции.

Стражи порядка обнаружили в квартире троих детей — девочек пяти и восьми лет и шестилетнего мальчика. Дети рассказали, что долго не ели. Также выяснилось, что детей не только регулярно бранят, но и применяют к ним физическое насилие. Детей доставили в кризисный центр.

В свою очередь женщину доставили в медучреждение, где у нее констатировали алкогольное опьянение. На женщину составили три административных протокола — за мелкое хулиганство, за невыполнение обязанностей по уходу за детьми, а также за физическое и эмоциональное насилие над детьми.

В полиции агрессивная дама отказалась ознакомиться с материалами дела, а также призналась, что дети, посмевшие сказать что-то плохое о матери, ей не нужны. Женщина добавила, что все еще достаточно молода, а значит, может родить новых, хороших детей.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Бля, какой биомусор обитает 17 Августа 2018 13:06

    в тех краях - Блядерая, Даугавгрива...

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии