17 Ноября 2017 23:15
Новости
Все новости
  12:30    28.7.2017

В Риге загорелись склады, где хранятся химические вещества (видео) (1)

В Риге загорелись склады, где хранятся химические вещества (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
skaties.lv
В среду возник пожар на складском комплексе на ул. Клейсту. Он мог быть таким же разрушительным для среды, как и пожар на Юрмальском мусорном полигоне, так как в нескольких ангарах хранятся химические вещества, сообщает программа Degpunktā.

К счастью, охранники вовремя заметили происходящее и сделали все, что в их силах, чтобы остановить опасность.

Территория складов пролегает от Ильгюциемса до Иманты. Она не закрыта, её каждый день пересекают машины, пешеходы.

В связи с пожаром полиция ищет двоих женщин и мужчину. Именно их винят в поджоге.

 

Вот что комментатор kriminal.lv на правах очевидца сообщает в этой связи:

 

-- Хотелось бы отметить следующие факты: охрана как раз-таки стояла с руками в карманах, а с возгаранием боролись работники самих складов, своими огнетушителями. Они и предотвратили дальнейшее возгарание складов, и делали все возможное до приезда бригады пожарных. Эти люди не бегали давать интервью, и им было неважно, будут о них знать или нет. Интервью, которое дал начальник охраны ALPHA (страна ведь должна знать своих героев), и близко не отображает реальность событий. Вот вопрос который стоило задать - это каким образом на частной индустриальной зоне, которая ими охраняется, допускается нахождение пьянчуг, которые своим видом не только отпугивают народ, но и как выходит, способны устроить поджог.

Источник - skaties.lv 

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Очевидец 27 Июля 2017 19:13

    Как очевидец хотелось бы отметить следующие факты: Охрана как раз таки стояла с руками в карманах, а с возгаранием боролись работники самих складов, своими огнетушителями. Они как раз таки предотвратили дальнейшее возгарание складов, и делали все возможное до приезда бригады пожарных. Эти люди не бегали давать интервью, и им было неважно будут о них знать или нет. Интервью которое дал начальник охраны ALPHA (страна ведь должна знать своих героев), и близко не отображает реальность событий. Вот вопрос который стоило задать это каким образом на частной индустриальной зоне, которая ими охраняется допускается нахождение пьянчуг, которые своим видом не только отпугивают народ, но и как выходит способны устроить поджог.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии