19 Августа 2019 08:11
Новости
Все новости
  11:01    6.3.2018

"Завещание Малыгина может быть подделано! Он не знал латышский в таком объеме!" (7)

Страницы:


Сложные отношения и выселенная вдова

Тем временем в семье покойного продолжаются скандалы и разборки. Недавно Элина Малыгина обратилась в полицию с заявлением о пропаже ценных вещей, сообщает Vakara Ziņas. Как информирует издание, в заявлении указывается, что вещи пропали из дома, где жили супруги. После смерти Малыгина доступ туда был только у старшей дочери предпринимателя — Ирины.

Как отмечается в заявлении, среди пропавших вещей — эксклюзивные украшения на сумму 60 000 евро. Кроме того, пропал любимый рюкзак Малыгина бренда Gucci, в котором находились кошелек с наличными и кредитными картами, — там могло быть еще около 20 000 евро.

Юрмальский участок Рижского регионального управления госполиции начал ведомственную проверку по заявлению о пропаже имущества.

Но это еще не все: как утверждает вдова, дочери ее покойного супруга выселили ее из дома вместе с дочерью.

"После смерти Валерия его дочери Ирина и Ника прекратили нормальное общение, — цитирует журнал Privāta Dzīve слова Элины. — Пользуясь моим эмоциональным состоянием, меня фактически выставили на улицу — без вещей, одежды, документов". Мать Элины также выселили из принадлежавшей Малыгину недвижимости в Юрмале. Вдова бизнесмена утверждает, что по решению попечителя наследства в доме, где жила ее мать, отключили электричество.

 

 

Наследство Малыгина: кому и сколько

 

Валерий Малыгин скончался в возрасте 52 лет в своем доме в Юрмале. Точные причины смерти не раскрываются, но, по данным полиции, признаков насильственной смерти не обнаружено.

 

Малыгин является одним из самых богатых людей в Латвии. В 2017 году газета Dienas Bizness оценила его состояние в 70 млн. евро (седьмое место в списке миллионеров).

 

Согласно зачитанному завещанию Малыгина, доли в предприятиях AS Olainfarm и SIA Olmafarm наследуют в равных частях его дети. Вдова наряду с детьми является неоспоримым наследником. Малыгина может претендовать на половину законной доли неоспоримых наследников, то есть на одну восьмую часть имущества, которое можно получить деньгами.

 

Однако если завещание признают сфальсифицированным, то суммы изменятся.

 


Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 24 Января 2018 01:16

    Начались склоки. Дальше больше. Суды на долгие годы. А готовый покупатель уже в ожидании. О каком новом завещании мечтает адвокат вдовы, непонятно. Даже если принесут рукописную версию, где всё будет отписано "безутешной вдове", все равно завещание, составленное у нотариуса имеет большую юридическую силу. Интрига на ровном месте. Из той же серии, что было сообщено новобрачной в откровенных интервью после свадьбы, что обезумевший от любви миллионер, изменил завещание в ее пользу, что на деле оказалось полным фуфлом и не подтвердилось при оглашении.

  • Плафон 24 Января 2018 16:14

    Малыгин был просто подставной уткой с самого начала, разрешили мальчику поиграться как миллионеру, а все «состояние» хозяевам заложено.

  • Винтик 24 Января 2018 21:07

    А кто же хозяева?

  • окажется , 25 Января 2018 09:16

    что и миллионер был не совсем миллионер, и наследство не совсем наследство.

  • Все вернется 26 Января 2018 22:36

    На круги своя, а лысая ебанько, как и мечтала, будет иметь вечную бомж-парти. Атвасара, ...лять

  • Kler 5 Марта 2018 15:43

    Как и предполагала, вдовица подала иск в юрмальский суд о признании завещания недействительным и, возможно, сфабрикованным. Из-за поданного иска завещание в силу 13 апреля не вступит, а суды будут тянуться годами. Также она озаботилась и поисками генетического материала Малыгина для воспроизводства дополнительного неотклоняемого наследника, а может и нескольких. Ради этого и затягивается время.

  • Temida 8 Марта 2018 11:25

    Ja nadejus sto delo kak vsegda papalo k sudje Raimondu Bulsu?

Комментарии

Комментарии