13 Ноября 2019 00:59
Новости
Все новости
  10:08    26.9.2019

Honda приехала в дерево; кувырок после столкновения с ограждением

Honda приехала в дерево; кувырок после столкновения с ограждением
dtp_latvia
Вчера в Вентспилсе, на ул. Васарницу, столкнулись Honda и Ford Focus, сообщает очевидец в сообществе dtp_latvia в Instagram. По словам свидетеля, у Ford поцарапан передний бампер, а вот Honda ещё и врезалась в дерево.

Другой очевидец делится фото пострадавшего авто после аварии на шоссе Икшкиле-Саласпилс. По словам свидетеля, машина врезалась в ограждение шоссе, после чего перевернулась. (См. фото ниже)



Кроме того, на ул. Кр. Валдемара водитель BMW совершил аварию во дворе дома номер 143. Он врезался в чужой Opel, но не захотел разбираться с последствиями. Он просто уехал. Ему не повезло только в том, что момент аварии успела не только увидеть, но и сфотографировать соседка. Полиция уже нашла беглеца и теперь авария обойдется ему дороже, чем если бы он сразу остался.

Вчера в Латвии зарегистрировано 118 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали восемь человек, сообщает Государственная полиция.

Среди пострадавших были два велосипедиста.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала 11 водителей, а также двух водителей, которые употребляли наркотические вещества.

За превышение скорости на водителей оформлено 294 протокола, в целом за различные нарушения правил дорожного движения - 589 протоколов.

kuv

 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии