23 Июня 2018 04:34
Новости
Все новости
  10:33    2.1.2018

«Легендарный целитель» за 20 евро рекомендует... рыбий жир (1)

«Легендарный целитель» за 20 евро рекомендует... рыбий жир <span class="comment-count">(1)</span>
vistanews.ru
Осенью в рижских газетах появились объявления о турне по Латвии знаменитого турецкого целителя Илхама Исмаилова. За косультации просили 20 евро, пишет jauns.lv.
В рекламе кудесник обещал избавить от всего: от злокачественных опухолей до проклятий и семейных скандалов. Метод избавление – не какая-то чудодейственная таблетка, а «уникальная система саморегуляции», в общем, очищение мыслей и души. 

После консультации некая пенсионерка получила листочек с рекомендацией употреблять витамины с магнием и с рыбьим жиром, а также устное указание думать хорошие мысли.

«Пожалуйста, остановите этого «легендарного турецкого обманщика», - пишет разочарованная клиентка. И добавляет, что он предлагал дополнительные консультации за 700 евро.

Женщина интересуется, платит ли целитель налоги. Свою  квитанцию за уплаченные 20 евро она получила, но на ней нет ни подписи, ни печати.

Оказалось, что в Латвии иностранцы, оказывающие услуги, могут не платить налоги. Это касается представителей тех стран, с которыми у нашей страны есть договоры против двойного налогообложения, и при условии, что человек не практикует более, чем 183 дня.

Илхам в Латвии консультирует как представитель литовского предприятия Neilina, так что все налоги должны быть уплачены в Литве.

Латвийским же целителям нужно регистрировать свою деятельность в СГД и платить подоходный налог с населения.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ольга 2 Января 2018 13:01

    У нас свой клоун такой есть Александр Раджинский, только берёт за консультацию он 50 евро, ну и как принято по стандарту обязательно у вас он выявит кучу всего в виде болезней,сглазов проклятий и прочего бреда, которого он вам наговорит и за снятия всего этого попросит не мало не много а всего 2000-3000 евро )))).Всякой такой шарлотанской нечисти сейчас не мало,остерегайтесь этих лже магов,колдунов и прочих кто хочет вас обчистить.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии