28 Сентября 2020 23:42
Новости
  9:17    3.7.2020

ЧП: у Renault отказали тормоза; водитель нырнул в яму; опасный перекресток N3

ЧП: у Renault отказали тормоза; водитель нырнул в яму; опасный перекресток N3
instagram.com/sadursme/
В четверг вечером на перекрестке улиц Эдуарда Смильгя и Ауглю в Риге машина въехала в яму.

Как сообщает портал Jauns.lv, яму вырыли для ремонтных работ Rīgas ūdens. На момент аварии рабочих в яме не было.

Как видно на фотографиях очевидцев, вокруг ямы стояли предупреждающие знаки. 


Очевидец в сообществе Sadursme в Instagram также сообщает, что в Даугавпилсе на ул. Даугавас столкнулись два авто. Водитель Renault утверждает, что у машины отказали тормоза (см. фото ниже).

Ещё один очевидец делится фото рижского ДТП: на ул. Дзирнаву у гостиницы Radisson прокатная машина CityBee врезалась в припаркованное авто. Внутри никого не было. Затем в машину CityBee сели два парня и уехали (см. фото ниже).

Ищут свидетелей аварии с двумя погибшими

В Вирцавской волости Елгавского края произошла авария с двумя погибшими. Полиция ищет свидетелей, сообщила представителей Управления Госполиции Земгальского региона Даце Калниня.

27 июня в 20:27 на 15-м километре дороги Димзас-Вирцава-Вайроги попал в аварию автомобиль Volvo V70. Погибли два человека.

Начат уголовный процесс, для расследования дела нужны свидетельские показания. Полиция призывает очевидцев звонить по телефону 110.

 

Осторожно: перекресток на Лиепайском шоссе третий по опасности в Латвии

Если вы хоть раз ездили по Лиепайскому шоссе, то вам стоит знать, что перекрёсток дорог Рига – Лиепая и Тукумс – Елгава является третьим самым опасным в Латвии, сообщает программа Zebra.

Это место давно известно своей опасностью, уже в 1998 году здесь погиб режиссер Петерис Петерсонс. С тех пор на перекрестке проведено множество улучшений: положены островки, знаки "stop", полосы разгона-торможения, но ничего не меняется, подчеркивает передача.

В последние годы на этом перекрестке погибли двое человек и девять было ранено.

Ведущий программы Паул Тимротс считает, что этот перекрёсток хорошо показывает, что не в знаках скрывается сущность и понимание дороги. "Дорога — это то, что тебя ведет, весь пейзаж, который свидетельствует о том, что будет что-то опасное. Но здесь вообще ничего не говорит о том, что с левой стороны кто-то может угрожать, что-то может выехать из кустов. Едешь по большой дороге, с обеих сторон зелень, вырубка далеко вперед. Что даст понять, что вдруг из кустов на тебя может вылететь фура?" - задается вопросом Тимротс.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии