10 Декабря 2019 17:21
Новости
Все новости
  9:50    10.12.2018

Семья убитого Бункуса обещает 500 000 за информацию (4)

Семья убитого Бункуса обещает 500 000 за информацию <span class="comment-count">(4)</span>
Семья убитого присяжного адвоката и администратора Мартиньша Бушкуса объявила награду в 500 000 евро за информацию о заказчиках и исполнителях убийства. Объявление размещено сразу в 30 странах, с помощью прессы и социальных сетей.


Семья убитого просит предоставлять любую информацию об идентичности и местонахождении заказчиков, исполнителей и тех, кто поддержал убийство, о маршруте их перемещения до и после 30 мая 2018 года, а также любую другую информацию. Вознаграждение будет выплачено из средств семьи Бункуса.

"Убийство Мартиньша Бункуса подтверждает, что влиятельные лица могут свободно реализовывать свои интересы в Латвии брутальными, бандитскими методами. До сего момента ни исполнители убийства, ни заказчики не найдены. Поэтому мы, семья Мартиньша Бункуса, хотим поддержать расследование и объявляем вознаграждение, причем в международном масштабе", - заявил брат убитого адвоката.

В анализе полученной информации семья Бункуса будет сотрудничать с профессиональными юристами, которые обеспечат полную конфиденциальность информации и сотрудничество с государственным следственными органами.

Если у вас есть ценная для следствия информация, просьба откликнуться по телефону: + 371 24 339 339 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Анонимность гарантируется.

Как сообщалось, Мартиньш Бункус был застрелен 30 мая утром, когда проезжал на машине возле Лесного кладбища в Риге. Вскоре после убийства недалеко от места происшествия был сожжен автомобиль с поддельными номерами, который, скорее всего, использовался убийцами. Основной версией следствия является связь убийства с профессиональной деятельностью администратора.

Начальник Госполиции Интс Кюзис на днях сообщил, что расследование дела об убийстве администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса движется к завершению. Собрано достаточно фактов и доказательств, чтобы сказать, кто и как совершил это преступление, заявил начальник Госполиции в передаче телеканала LNT "900 секунд".

Он отрицал адресованные полиции упреки в медленности расследования и заверил, что каждый день и час в расследовании дела Бункуса проводятся меры, которые уже привели к результату.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 10 Декабря 2018 14:32

    Что-то не сходятся факты: полиция рапортует о завершении расследования, а семья Бункусов готова выложить пол миллиона на собственное расследование и собирает информацию по всему свету. Готовность семьи выплачивать деньги за любую информацию, вызывает большие сомнения в достоверности озвученном Кюзисом.

  • aleks 10 Декабря 2018 14:50

    А можно узнать у семьи бункусов также легальное происхождения этих 500 тысяч?

  • Данила 10 Декабря 2018 15:41

    Выплат никаких не будет.Аналогично в 90-х еврейская община во главе с Лавентом объявляли,что выплатят за раскрытие убийства Гуревича,в Кенгерагсе.Получили все - от осла уши !!!

  • 123 11 Декабря 2018 11:24

    500 000 Во наворовал ))))))))), не зря видать грохнули.Не каких денег не кто вам не выплатит а вот проблем с криминалом сдав вы заимеете точно ).За себя скажу: Мне таких не жалко,грохнули значит скорей всего было за что ..

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии