5 Июля 2020 11:06
Новости
  8:56    9.6.2019

Брошенные такси вызвали вопросы у жителей в Плявниеках (2)

Брошенные такси вызвали вопросы у жителей в Плявниеках <span class="comment-count">(2)</span>
Bez Tabu
В Плявниеках брошенные автомашины разметили на самовольно устроенной "стоянке" между магазином и многоквартирным домом, сообщает Bez Tabu.
Раньше эти машины служили такси. Судя по расценкам на бортах ясно, что в ближайшее время они никуда не поедут. У шести машин из семи скручены номера, а у седьмой номер не соответствует марке, под которым он зарегистрирован в базе данных CSDD. 

В свое время эти машины принадлежали фирмам Lex D un Let's go. Первая ликвидирована в начале года, а в отношении второй в сентябре прошлого года СГД вынесла постановление о прекращении деятельности.

Вызванные журналистами муниципальные полицейские сфотографировали стихийную автосвалку и только - штраф выписывать некому. А потом оказалось, что и незачем.

"Мы проверили информацию. На первый взгляд кажется, что это зеленая зона, но на самом деле территория зарегистрирована как стройоплощадка, - пояснил представитель Рижской муниципальной полиции Том Садовскис. - А у владельца территории претензий насчет брошенных авто нет".

Оставить комментарий

Комментарии

  • MS 10 Июня 2019 11:56

    Taksistu "kari" ir bijuši vienmēr.Bija daudz firmu "Jandex";"Baltictaxi";"Panda" uc.,nezinkāpēc tikai vienu vienīgu "Bolt" redz,bet mašīnas tās pašas.

  • 12 11 Июня 2019 13:14

    Pārbaudi redzi

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии