18 Ноября 2019 11:33
Новости
Все новости
  9:15    11.9.2019

"В Кенгарагсе избили человека в очереди к кассе из-за неработающей карты!"

"В Кенгарагсе избили человека в очереди к кассе из-за неработающей карты!"
Жуткую историю в группе Кенгарагс социальной сети Facebook рассказала пользовательница по имени Лариса, которая, придя в магазин, не смогла расплатиться за покупку в кассе.
По словам женщины, она пришла в магазин, набрала покупок и на кассе поняла, что новая карточка не активирована и оплатить ею покупки она не может. 

"Попробовала оплатить покупки новой картой, но не получилось, т.к. дозвониться в банк, чтобы её активировать я не могла. Видимо, в субботу трубку не брали. Очередь стала возмущаться и высказываться в мой адрес, дескать торможу... Сосед заступился за меня и вызвался оплатить мою покупку. Тогда стоящие за мной в очереди стали его бить. Повалили на пол. Он ударился о кассу, что стоит рядом. Озверевшие люди рассекли ему щеку и подбили глаз. Если бы охранники не вмешались, мне бы тоже досталось! Ну скажите, это нормально?!", - возмущается Лариса.

"Народ совсем озверел....Вырождение...", - прокомментировали публикацию люди.

"Обычный день в Кенгарагсе", - писали многие.

Но значительная часть участников дискуссии отметила, что история, кажется имеет некоторые пробелы. Иначе невозможно понять, почему люди в очереди так себя повели:

"Читаю и не понимаю, избили человека и нет той же полиции, при наличии то камер и свидетелей. Просто из за платёжной карты такте разборки... как то глупо и не понятно все выглядит, если честно. То что есть люди звери это факт, но что бы получить на за что и просто пойти домой как минимум странно.

Странные люди", - написали в комментариях.

"Да ладно, ни за что. Наверняка, или было 21:58 или остренький язычок у спасителя. Или оба фактора вместе)", - отметил некто.

"Читаешь комментарии и начинаешь верить в эту историю. Агрессия в людях зашкаливает. Хамство и неуважение к окружающим для многих норма", - подвела итог обсуждению молодая дама.

А автор истории в свою очередь отметила, что проблемы с картой случились из-за закрытия банка PNB и необходимости срочно делать новую карту.

"Извините, кенгарагцы, что, поделившись с Вами своими переживаниями, так вас раздразнила. Я тоже, быть может, не поверила в то, что люди могут быть столь агрессивны, но теперь точно знаю, что когда разум затмевает гнев, то всё идёт без оглядки на общепринятые нормы поведения. Главное, чтобы МНЕ НЕ ДЕЛАЛИ НЕРВЫ, как говорят в Одессе! Повторяю, мы не давали повода для всего того, что произошло. Женщина, стоявшая за соседом в очереди начала "говорить" слова в наш адрес, а когда он сказал ей, чтобы она закрыла рот, она его ударила, он упал на пол между кассами, ударился головой о бортик кассовой будки, а когда поднимался, мужчина, стоявший за этой женщиной, ударил соседа в лицо. Очередь же шумела и подбадривала драчунов выкриками тоже не совсем литературными... Но некоторые люди стали звать охрану, чтобы прекратить безобразие...Трое из охраны магазина оттащили хулиганов, и мы ушли, расплатившись. Но я очень расстроилась и испугалась. Всю дорогу домой спрашивала себя: "За что?"И ещё...Мой сосед, хоть и не юноша, но ещё мог бы навалять этим людям, но не ввязался в драку, т.к. отдавал себе отчёт, что хулиганят старые люди, видимо, впавшие в старческий маразм...", - еще раз прояснила свой рассказ женщина.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии