22 Февраля 2020 19:45
Новости
Все новости
  8:57    23.9.2019

Жуть: в Дрейлини снова орудует пироман, выпущенный из психбольницы

Жуть: в Дрейлини снова орудует пироман, выпущенный из психбольницы
Год назад полиция задержала человека, который устраивал поджоги в Дрейлини, и обязала пройти принудительное лечение. Сейчас он вышел из психиатрической лечебницы, за последнее время в Дрейлини было уже 10 пожаров, сообщает передача Nekā personīga.
В конце прошлой недели ночью в Дрейлине загорелся мусоропровод в жилом доме. Пожар был настолько сильным, что некоторых жильцов пришлось эвакуировать через окна. Как сообщает передача, за последние годы в этом районе было несколько подобных пожаров, и как говорят пожарные — это чаще, чем в других местах Риги. 

Год назад полиции удалось задержать вероятного поджигателя, который был отправлен на принудительное лечение. В это время поджоги прекратились. В этом году он вылечился и вернулся. До сентября в Дрейлини было уже 10 пожаров, причём все — на улицах Дзилнас и Валтера. В основном горят мусорные контейнеры и мусоропроводы, а один раз горела машина. В прошлом году таких пожаров было 16.

В Пожарно-спасательной службе передаче Nekā personīga подтвердили, что происходящее в Дрейлини выделяется на фоне остальной Риги. В Рижской думе ничего о пожарах в этом районе не знают.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии