20 Октября 2020 11:17
Новости
  9:15    25.9.2020

Дело адвоката Ребенока: полиция наведалась в бюро; появились "претенденты" на вознаграждение (6)

Дело адвоката Ребенока: полиция наведалась в бюро; появились &quot;претенденты&quot; на вознаграждение <span class="comment-count">(6)</span>
Госполиция
Госполиция прибыла в принадлежавшее убитому адвокату Павлу Ребенку юридическое бюро Rebenoks & Wilders и проверила там документацию.
Партнер Ребенка по бюро Янис Вилдерс заявил СМИ, что не будет давать никаких комментариев и не может подтвердить, был ли проведен в офисе обыск.

"Я не хочу анализировать расследование как таковое», – добавил адвокат.

Адвокатское бюро находится в Риге, на улице Блауманя. 

Друг и коллега Ребенка, адвокат Мартиньш Криекис подтвердил, что полиция была в офисе и проверила документы, связанные с погибшим. По его словам, это было очень корректные процедурные действия, проведенные в офисе. Все документы были проверены. Обычные действия.

Государственная полиция не предоставляет пока комментариев по поводу следственных действий.

Ранее адвокат Мартиньш Криекис заявил, что он и его коллеги удваивают заявленное ранее вознаграждение за помощь в раскрытии убийства. Сначала сумма была 20 000, а теперь за раскрытие заказчиков убийства объявлено вознаграждение в 40 000 евро, в свою очередь еще 40 000 евро обещано за информацию об исполнителях.

"Я и мои коллеги гарантируют, что мы выплатим вознаграждение из своих личных средств тем, кто предоставит информацию о людях, которые заказали это преступление, о тех, кто его организовал и о тех, кто его совершил", - заявил Криекис.

По его словам, с тех пор были "смешные попытки обдурить" по поводу информации, но были и люди, которые делились сведениями бесплатно. Возможно, эта информация поможет следствию.

Криекис подчеркнул, что имя источника не будет раскрыто. Обращаться можно как к нему, так и в полицию.

Он считает, что исполнителей уже может не быть в живых. Что касается похищенного имущества, по словам адвоката, сумма может быть более, чем полмиллиона евро.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Комет 25 Сентября 2020 12:06

    Про другим делам тоже сказки рассказывали...дело чести, политическое и тп, вот вот сейчас поймаем, вышли на след. А только по сей день висяки. Ни умения, ни ресурсов и ни опыта.

  • а.юраш 25 Сентября 2020 14:31

    дайте денег И.Иванову, и он расскажет,,как ходил в море с отцом Павла Р. ~ Алексеем

  • A.Sparans 25 Сентября 2020 14:33

    Had bus kapa? Datum un lsiks. Atri!!!!!!!!!!!

  • Папа 25 Сентября 2020 14:53

    Ичаолнители явно отмороженые нарики и они уже давно получили передоз. Концы в воду.

  • rtl 25 Сентября 2020 17:48

    боксозависимые отработали. Павлик хоть и питор но челюсть не хрустальная. нарики не причем

  • шустрый 26 Сентября 2020 16:55

    Заказ и последующее устранение исполнителей....это кто у нас в Латвии такой крутой?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии