25 Сентября 2020 22:28
Новости
  10:26    5.7.2020

Провал Citroen в яму: "Не было никаких ограждений, ничего не было"

Провал Citroen в яму: "Не было никаких ограждений, ничего не было"
скрин Degpunktā
В четверг вечером у многих жителей левого берега Даугавы в Риге и окрестностей не было воды, так как предприятие Rīgas ūdens выполнило обширные ремонтные работы. Однако пока большая часть местных жителей ворчали по поводу ситуации "для порядка", у одной из жительниц действительно было, на что пожаловаться. Ее машина угодила в яму, выкопанную ремонтными работниками.
Анжелика ехала домой в Агенскалнс, двигалась по улице Ауглю вверх в горку по направлению к улице Смильгя. Она притормозила на перекрестке, потому что так велит знак. В лицо ярко светило солнце, машин сбоку так и не появилось. Пересекая улицу Смильгя, машина Анжелии (Citroen) упала в гигантскую яму, которую недавно выкопали субподрядчики Rīgas ūdens. 

"Солнце светило в глаза, я не видела ничего. Вообще не было видно, что там есть яма. Не было никаких ограждений, ничего не было протянуто. То, что теперь, они поставили, это когда я уже въехала, а до этого все было открыто – езжай и все", – рассказывает пострадавшая программе Degpunktā.

Анжелика добавляет, что единственное, что можно было увидеть – это знак "Проезд запрещен", но, во-первых, он установлен за ямой, во-вторых, так называемая "баранка" не относится к автомобилям, владельцы которых живут или работают в этой зоне.

К счастью, скорость была небольшая. Женщина и ее два пассажира не пострадали. Однако у машины есть повреждения, и Анжелика надеется, что Rīgas ūdens компенсирует их. Однако в настоящее время предприятие не спешит брать на себя ответственность, указывая, что работы велись по всем стандартам.

Впрочем, когда дело дойдет до полицейских следователей и, конечно, страховщиков, возможно, выяснится, как было на самом деле.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии