7 Декабря 2023 10:32
Новости
  13:24    11.9.2023

Погоня за Volvo: беглец и авто полиции улетели в кювет (видео) (1)

Погоня за Volvo: беглец и авто полиции улетели в кювет (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Instagram/breakinglv
В воскресенье, 10 сентября, в социальных сетях было опубликовано видео съехавшего с дороги микроавтобуса Госполиции. Правоохранители объясняют: инцидент произошел во время погони.
В воскресенье, 10 сентября, незадолго до 14 часов в Государственную полицию поступила информация о том, что водитель автомобиля Volvo в Акнистской волости Екабпилсского края мог управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

Сотрудники Государственной полиции заметили указанный автомобиль и приказали водителю Volvo остановить его, однако водитель не подчинился требованиям и начал убегать.

Полиция начала погоню на автомобиле Volkswagen. Во время преследования видимость дороги была затруднена из-за пыли, образовавшейся от гравийного покрытия, в результате чего преследуемый Volvo и автомобиль Государственной полиции съехали с проезжей части в кювет на повороте.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Volvo получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение, а водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

Сотрудники полиции в результате происшествия не пострадали. По данному инциденту возбуждена процедура административного правонарушения, а Госполиция продолжает разъяснять обстоятельства происшествия.

Оставить комментарий

Комментарии

  • debili no laukiem 11 Сентября 2023 12:31

    macies braukt ar velo...,pedini..,vai pedali

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии