31 Октября 2020 13:22
Новости
  8:09    4.8.2020

ЧП: переворот на шоссе; грузовик въехал в Audi (фото)

ЧП: переворот на шоссе; грузовик въехал в Audi (фото)
instagram.com/sadursme/
Вчера на шоссе A9 (Рига-Лиепая) у поворота на Илмаю произошла тяжелая авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото.

Другой очевидец сообщает об аварии в Алуксне: на ул. Пилс грузовик въехал в бок Audi. (См. фото ниже).

Как погибли двое молодых людей 18 и 19 лет

В ночь на воскресенье, 2 августа, под виадуком в начале Лиепайского шоссе (Бабитский край) произошла трагическая авария, в которой погибли двое молодых людей, а именно 18-летняя девушка и 19-летний парень, сообщает передача Degpunktā.

Водитель автомобиля Mazda, ехавший в направлении Риги, не смог справиться с управлением или не заметил, что дорога меняет направление, и на большой скорости влетел в опору моста. Из-за удара машина загорелась. 


Представитель Государственной пожарно-спасательной службы (VUGD) рассказала, что после столкновения двигатель автомобиля загорелся.

Допускается, что молодые люди погибли еще до того, как машина загорелась, однако более точную информацию получат в результате экспертизы.

В расследовании произошедшего представителям правоохранительных органов помогла бы дополнительная информация от людей, которые видели момент столкновения.

Госполиция просит отозваться свидетелей произошедшей в ночь на воскресенье аварии под Рижской окружной дорогой, в результате которой жизни лишились два человека. Госполиция просит очевидцев звонить по телефонам 67 086 668 или 67 219 705.

Пострадавшие в автобусе в реанимации

Двое пострадавших при столкновении пассажирского автобуса и легкового авто, произошедшем в воскресенье, 2 августа, в Курземе, перенесли операции и находятся в реанимационном отделении, сообщила представитель Лиепайской региональной больницы Индра Грасе.

Она сообщила, что после аварии в больницу были доставлены четыре человека, двое из которых продолжают лечение амбулаторно.

В свою очередь еще двоих пострадавших - мужчину и женщину с множественными травмами - поместили в реанимацию. Оба перенесли операции, однако все еще находятся в отделении интенсивной терапии.

Как сообщалось, в воскресенье, 2 августа, на шоссе Лиепая-Руцава у поворота на Юрмалциемс произошло столкновение пассажирского автобуса и легкового автомобиля, в результате которого пострадали девять человек.

Пассажирский автобус ехал по маршруту Клайпеда-Рига. Авария произошла в 12:30, ее причины пока не известны.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии