29 Мая 2024 08:20
Новости
  13:26    5.6.2011

На дорогах: пешеход под колесами Mercedes-Benz

За сутки в Латвии произошло 63 аварии, в 12 случаях пострадали люди, один человек погиб. В Риге и ее окрестностях зарегистрировано 31 ДТП, с пострадавшими – восемь аварий.

Вчера в Энгурском крае в волости Смарде на 63-м километре шоссе Рига — Вентспилс на проезжую часть вышел мужчина-пешеход. Ехавший по шоссе водитель Mercedes-Benz не успел затормозить, как результат – сбил пешехода. Удар оказался настолько сильным, что пострадавший скончался на месте аварии.

За минувшие 24 часа в Латвии было задержано 52 водителя, севших за руль в нетрезвом виде (15 шоферов и 37 велосипедистов и водителей мотороллеров). В Риге поймано 17 подобных нарушителей, из которых семь — шофёры.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии