20 Июня 2021 00:42
Новости
  11:53    17.3.2010

Авария в Британии: выживший судится с водителем мусоровоза

Трое латвийцев погибли, один был ранен — таков итог аварии, которая произошла два года назад в Британии. Сейчас выживший, но получивший тяжелую травму водитель (тоже подданный Латвии) судится со вторым участником аварии – водителем мусоровоза и компанией, на которую тот работал, сообщает газета Wisbech Standard.

Авария произошла в июле 2008 года в городе Четери. Евгений Самохин находился за рулем автомашины Toyota MPV, в которой вез своих коллег. На дороге произошла аварийная ситуация, в результате чего – лобовое столкновение с мусороуборочным грузовиком Scania, которым управлял Денис Элингхем. Пассажиры «тойоты» получили тяжелые травмы, для некоторых они оказались смертельными, а сам водитель Евгений травмировал спину, в результате чего его частично парализовало. Несколько месяцев он провел в больнице, а сейчас не может полноценно работать и находится на обеспечении жены.

Самохин уверен, что виновник аварии – водитель грузовика, который выехал на встречку, а он сам делал все возможное, чтобы избежать трагедии, сообщает его юрист Филиппа Ласкомба. Юрист пояснила, что водитель грузовика, а также компания по уборке мусора Carcarc Environmental Services отказываются брать на себя ответственность за случившееся.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии