21 Июня 2021 13:59
Новости
  10:39    22.11.2020

Как хакеры атаковали сайт клуба «Манчестер Юнайтед»

Как хакеры атаковали сайт клуба «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» на официальном сайте объявил, что клуб подвергся кибератаке. Однако были приняты быстрые меры по сдерживанию атаки и в настоящее время ИТ-отдел работает с экспертами-консультантами для расследования инцидента.

«Наша киберзащита определила атаку и отключила затронутые системы, чтобы ограничить ущерб и защитить данные. Медиа-каналы клуба, включая наш веб-сайт и приложение, не пострадали, и в настоящее время мы не знаем о каких-либо кражах личных данных, связанных с нашими фанатами и клиентами. Все критически важные системы, необходимые для проведения матчей на «Олд Траффорд», остаются безопасными и работоспособными, и матч против «Вест Бромвич» состоится», — говорится в заявлении.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: обнаружен пьяный на BMW; задержан водитель "Škoda" под 4 промилле (видео)

    17 июня госполиция получила звонок от очевидца, который рассказал о водителе "BMW" в Смилтенском крае, который, очень похоже, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
  • За мошенничество с КОЗ на 2,5 млн евро - 6 лет тюрьмы (дополнено)

    Бизнесмен, обвиняемый в мошенничестве с КОЗ на 2,5 млн евро, в суде первой инстанции получил 3 года тюрьмы. Однако прокурор подал апелляцию и 15 июня 2021 года Земгальский окружной суд согласился с обвинением и увеличил срок до 6 лет за решеткой.  Такой приговор получил предприниматель  Янис Тенбергс на минувшей неделе.
  • Скандал с разглашением: прокурор и адвокат наказаны (1)

    На нынешней неделе стало известно: суд Земгальского района оштрафовал прокурора Зинаиду Эгле на 3 500 евро за разглашение сведений, не подлежащих разглашению. В свою очередь, адвокат Иева Цируле признана виновной в подстрекательстве к передаче ей информации - ее оштрафовали на 3000 евро.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии