23 Июня 2021 21:35
Новости
  11:13    10.5.2021

Как задерживали наркодилеров в BMW: нашли таблетки, марки, 5000 евро

Как задерживали наркодилеров в BMW: нашли таблетки, марки, 5000 евро
скрин Degpunktā
В Добеле жители многоквартирных домов стали очевидцами полицейской операции: стражи порядка остановили машину и заковали в наручники молодых людей, у которых в салоне находилась подозрительная упаковка.
Около девяти вечера по улице Берзес в Добеле двигалась светлая машина BMW. Её попытались остановить полицейские, - сообщает "Degpunktā".

"Они пытались перекрыть дорогу. Просто заблокировали с обеих сторон. С обеих сторон подъехала полиция, с этой – слева – подъехала одна машина на большой скорости, потом еще одна с противоположной стороны. Вытащил двух мужчин, положил лицом на землю, заковали в наручники, насколько я могла видеть, с балкона не так хорошо видно. Вся эта процедура заняла не более получаса", – рассказывает жительница соседнего дома Антония. 

В салоне автомобиля полицейские нашли белую упаковку. Свидетели считают, что, скорее всего, с наркотиками.

"По подозрению в приобретении, хранении и перевозке наркотических веществ в целях реализации в группе лиц в крупном размере, 6 мая в Добеле, на ул. Берзес, задержал мужчин, 1985, 1996 и 2001 г.р. При проведении нескольких обыск полицейские обнаружили и изъяли около тысячи таблеток MDMA, 100 гр марихуаны, двадцать пять марок LSD, 5 тысяч евро наличными, а также предметы, связанные с оборотом наркотических и психотропных веществ", - сообщает в связи с этим представитель Госполиции.

В настоящее время в связи с произошедшим назначены экспертизы. Известно, что двое из мужчин уже попадали в поле зрения полиции в связи преступными деяниями разного характера.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии