1 Июня 2020 01:05
Новости
  7:42    29.3.2019

Чья машина? Уже выписали штрафов на 1100 евро (5)

Чья машина? Уже выписали штрафов на 1100 евро <span class="comment-count">(5)</span>
facebook.com/sadursme
В группе DTP_Latvia в Facebook обсуждают  фотографию с припаркованным на платной стоянке в центре Риги автомобилем, на лобовом стекле которого накопилась целая стопка штрафных квитанций. На колесо машины установлен блокиратор. Как отмечает автор публикации, сумма штрафов за неоплаченную парковку достигла 1000 евро.
 "Стоит на улице Эрнеста Бизниека-Упиша четвертый день, сумма штрафов уже превышает 1100 евро, может, кто-то забыл свою машину?", - говорится в публикации.

"Зачем каждый день выписывать штрафы за парковку, если можно найти владельца машины через полицию. Возможно оставили машину на парковке, и владелец авто попал в больницу или еще что либо с ним случилось", - предполагает Александр в комментариях.

Многие удивляются, каким образом сумма штрафов за четыре дня достигла 1000 евро.

"Стоит четвертый день и набежало штрафов на 1100 евро? 275 за сутки? Выгоднее тогда оставить прямо посреди Бривибас", - пишет Янис.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 29 Марта 2019 15:25

    На ул.Театра у гостиницы МанТесс, стояла в свое время машина с иностранными номерами, штрафами было залеплено все лобовое стекло. План по штрафам выполняется-каждый день новая наклейка, но тысяча за 4 дня явный перебор.

  • чоткий 30 Марта 2019 17:07

    это вы не того кренделя который на ламборжини еще рассекал, мутил там че-то с экспортными темками и которому его ламбо в конце концов спалили нахуй? ;))

  • Чара 31 Марта 2019 22:57

    За 4 дня стояния машины на улице - штраф 1000 евро. Это ли не показатель маразма и алчности Ригас сатиксме?!

  • s 1 Апреля 2019 11:43

    Tas auto tur ir nevis četras dienas, bet jau vairākas nedēļas.

  • Kler 1 Апреля 2019 12:01

    Чоткому Не, не тот и номера не литовские были. А этот на Ламборджини все больше в районе Сканстес- Госпиталю-Зирню отмечался.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • На дорогах: BMW влетел в дерево; столкнулись два мотоциклиста; и о новом радаре (видео)

    Вчера в Лиепае, на ул. Лабораторис, машина на большой скорости влетела в дерево, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). По его словам, в машине находилось 5 человек. Одна из пассажирок - 15-летняя девушка - погибла. Полиция уточняет, что пассажиров было трое. Машину вел водитель 1989 г.р. Пострадавшие в аварии…
  • Пожар на складе Mikrotīkls: "Сначала его разграбили"

    Организованная преступность угрожает базирующимся в Латвии предприятиям, публично заявил предприниматель Джон Талли, который руководит одним из самых прибыльных предприятий Латвии – разработчиком информационных технологий Mikrotīkls (известн также под брендом MikroTik). По словам Талли, разрушительный пожар, уничтоживший склад предприятия два года назад, связан с масштабным хищением.
  • Полезно знать: как получить новую профессию почти бесплатно (1)

    В начале июня начинается новый набор на курсы для взрослых латвийцев - старше 25 лет, которые хотели бы обновить свои трудовые навыки или получить новую профессию. Поскольку обучение софинансируется Евросоюзом, учащимся нужно будет заплатить только 10% от стоимости выбранного курса. Обычно это порядка 40 евро.
  • Следите, куда припарковали мотороллер Skok - можно "попасть" на штраф (1)

    Алёна пожаловалась в группе "Полезная информация." в Facebook, что потратила на поездку на прокатном мотороллере Skok на 40 евро больше, чем планировала.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии