24 Июля 2024 20:56
Новости
  12:57    10.3.2011

Авария Гармаша: он признался, что пил перед ЧП (2)

Авария Гармаша: он признался, что пил перед ЧП  <span class="comment-count">(2)</span>
Брат знаменитого артиста Сергея Гармаша не стал отпираться от предъявленного ему обвинения в гибели сотрудника скорой помощи.

Роман Гармаш чистосердечно признался, что перед тем, как сесть за руль машины своего брата, выпил 200 граммов водки.

По словам врачей, проводивших медицинское освидетельствование, о том, что Гармаш пьян, было видно невооруженным взглядом.

— Невнятная и неразборчивая речь, нарушенная артикуляция, шатающаяся походка и явный запах алкоголя, — рассказали Life News медики. — Тест показал, что в крови у него 1,84 промилле алкоголя, да он и сам сказал на обследовании, что пил водку.

 

Видимо, понимая, какая ответственность ему грозит, Роман Гармаш и на следствии решил говорить только правду.

— Да, я выпил перед тем, как сесть за руль, — рассказал он сотрудникам правоохранительных органов. — Когда я ехал по поселку Кратово, в какой-то момент потерял контроль над машиной, вылетел на встречку и врезался в бордовую «шестерку».

— Когда я вышел из автомобиля, то увидел, что в ВАЗе находится водитель, зажатый частями кузова, — говорит Гармаш. — Я с помощью прохожих попытался  вытащить его, но нам это не удалось. После чего я отошел от «Жигулей». Что было дальше, не помню. Первоначально я даже неправильно указал место столкновения, так как был пьян и шокирован. 

С места аварии брата звезды доставили в больницу, а там его, как выяснилось, прекрасно знают.

— Этот Роман — вообще у нас частый клиент, последний раз был буквально месяц-полтора назад, — сообщили тогда в приемном отделении Раменской ЦРБ. — Тогда его даже брат-артист приезжал навещать.

Водитель «Жигулей» — 53-летний сотрудник службы скорой помощи Виктор Мартынов — от травм, полученных в аварии, произошедшей 6 октября прошлого года, скончался на месте. У него остался сын-инвалид. 

— Я полностью признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном, — признался милиционерам Гармаш. — С учетом моих материальных возможностей готов добровольно возместить ущерб потерпевшим.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Timofey 10 Марта 2011 15:21

    Блин, ну урод же!!! не мог такси вызвать??? еще и человека, который жизни спасал, и ребенка-инвалида воспитывал, на тот свет отправил!!! М*дак!

  • пнглуи 10 Марта 2011 15:35

    Да там на рожах у обоих написано: "пьяное зачатие" ;)))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии