29 Мая 2024 09:06
Новости
  11:58    28.5.2012

10 лет рабства: девушку кормили как свинью и впрягали в телегу (видео)

В Боснии 19-летняя девушка из Германии была спасена полицией после того, как ее в течение восьми лет в рабстве держала семейная пара. Жертву кормили кормом для свиней и использовали вместо лошади, запрягая в телегу.

В полицию обратился сосед супругов Миленко и Славойки Маринкович, рассказавший, что с девушкой обращаются как с животным.

Супруги Маринкович были арестованы в своем доме в деревне Каравлаши, расхоложенной к северо-западу от города Тузлы, сообщает АР. Как рассказал пресс-секретарь полиции Адмир Арнаутович, установлено, что немку по имени Карла держали взаперти. Девушке не позволяли общаться с другими людьми и ходить в школу. Кроме того, регулярно ее подвергали бесчеловечному обращению и пыткам.

В настоящее время девушка помещена в приют для жертв насилия и проходит курс лечения. По словам соседа Сеада Макалича, девушку в деревню привезла ее мать. Позже женщина с двумя дочерьми уехала оттуда, оставив супругам свою третью дочь. Время от времени она приезжала в деревню. Женщина отрицает, что над ее дочерью издевались и утверждает, что она хорошо жила в семье Маринкович. В момент ареста мать находилась в деревне.

Между тем, по данным полиции, вместо нормальной еды на протяжении многих лет Маринкович давали девочке семечки тыквы и зерна кукурузы, которыми кормили свиней. А однажды соседи видели, как ее запрягли в телегу, в которой сидели Маринкович. Супруги смеялись, глядя на мучения своей жертвы. Соседи также рассказали журналистам, что сообщали о девушке в полицию и раньше, однако к моменту прибытия стражей порядка Маринкович надежно спрятали девушку.

Соседи не исключают, что супруги и приходящие к ним друзья могли насиловать свою жертву, так как во время таких визитов было слышно, как она громко кричит и плачет.

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии