6 Декабря 2019 01:59
Новости
Все новости
  10:20    30.9.2015

Скандал: владелец юрмальского яхт-клуба согласен отстреливать негров (9)

Скандал: владелец юрмальского яхт-клуба согласен отстреливать негров <span class="comment-count">(9)</span>
youtube.com
Владелец юрмальского яхт-клуба Uzvara Андрис Бренцис написал в Интернете большое количество комментариев расистского характера. Агрессивному мужчине теперь грозят неприятности.
Владелец яхт-клуба Uzvara, который завет себя в Интернете Big Boss, написал на Facebook буквально следующее: «Я восемь лет прожил в США, и за это время не встретил ни одного хорошего негра, который был бы полезным или отзывчивым. Поэтому, если появится необходимость отстреливать негров — я готов. Мне нужен только Maschinengewehr34 и чтобы кто-то подавал патроны. Грустно? Зато правда».

Полиция безопасности уже начала уголовный процесс по статье 78-й Уголовного кодекса по факту выражения Андрисом Бренцисом национальной, этнической и расовой ненависти на Facebook. Закон предусматривает, что по этой статье Бренцису может грозить лишение свободы до десяти лет. Однако стоит отметить, что столь жесткого наказания по схожим делам еще никто в Латвии не получал.

К сожалению, не удалось узнать, что по этому поводу думает сам Бренцис, потому что его телефон, который был указан как личный мобильный и одновременно номер яхт-клуба, много дней не отвечает.

Источник - otkrito.lv

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Я 27 Сентября 2015 16:13

    его полностью поддерживаю!

  • Ииии 28 Сентября 2015 05:58

    А где свобода слова в Латвии? Как что так сразу DP...

  • Виктор Викторович 2 Октября 2015 09:50

    Какие 10 лет....?Человек пошутил..Чуть что сразу в тюрьму...Вот когда сделает то другое дело...

  • Виктор Викторович 2 Октября 2015 09:55

    Да и посмотрите на него.Разжиревший ,самодовольный свин.Какой ствол,какие негры ,кого он сможет стрелять...?Реально постреливает, разве что из своего заднего прохода ,после обильной выпивки и закуски...

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 3 Октября 2015 20:39

    Согласен с Виктор Викторовичем. Самодовольный пердёж с недалёким душком тшеславной Свиньи с мизерным кругозором. Удел "глупой пузобомбы" жрать и бухать на лодке. В ветер жиробас опасен - неуклюже попортит такелаж, в безветрие - вообще лишний пердобаласт.

  • Kler 4 Октября 2015 21:24

    Какой ствол,какие негры ,кого он сможет стрелять..- Высер в интнрнете, вот и весь выстрел:) Такие на ни на что большее и не способны:)

  • =) 6 Октября 2015 20:32

    а вдруг, он каждые два дня в тире? Толстый? нуИчто?! =)

  • Генрих Гиммлер 17 Января 2016 13:25

    Работал с Андрисом, покупал кольца СС в его магазине - http://germanring.lv/ru/ Человек отличный, стрелять умеет. Виктор и Железный крест и все кто на него наезжают, мне интересно как бы вы сказали это в лицо ему, он бы вас сломал бы об колено и вы бы валялись в канаве.

  • чоткий 21 Января 2016 00:19

    Эу, Гиммлер, придешь на 9 мая к памятнику Победы, пацанам в лицо свои телеги задвинешь?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии