7 Декабря 2019 20:29
Новости
Все новости
  10:08    29.1.2019

Очевидец о грабителях в белом на заправке: "Успели за пару минут" (3)

Очевидец о грабителях в белом на заправке: &quot;Успели за пару минут&quot; <span class="comment-count">(3)</span>
Degpunktā
В понедельник на Тейке переодетые в белые комбинезоны злоумышленники обокрали автомат автозаправочной станции (АЗС), сообщает "Degpunktā". Передача приводит слова очевидца: все произошло буквально за пару минут.
Однако, по его словам, полиция на месте преступления появилась спустя 25 минут. Мужчина был одним из тех, кто первым позвонил стражам порядка и сообщил о грабеже. 

Однако представительница Госполиции Гита Гжибовска указала, что полицейский экипаж был на месте ЧП уже через 8 минут. "Это был вызов категории А, по правилам нужно быть в течение 15 минут после получения информации в черте городе и 25 - за городом".

Как ранее сообщала полиция, прошлой ночью несколько жителей сообщили о том, что на АЗС на Тейке звучит сигнализация, и трое мужчин в белых комбинезонах взломали автомат, где можно рассчитаться за горючее.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили, что из автомата АЗС исчез ящик с деньгами.

Полиция проверяет причастность разыскиваемых трех лиц к этому преступлению. На распространенных полицией фотографиях с камер видеонаблюдения видно, что у автомата АЗС находятся трое мужчин в белых комбинезонах с, возможно, металлическими орудиями в руках.

Общая сумма украденных денег еще устанавливается.

Более подробная информация в интересах следствия не предоставляется.

Полиция благодарит сообщивших о преступлении жителей и просит откликнуться всех, располагающих информацией, которая может помочь в раскрытии преступления, и сообщить ее по телефону 6 7 085 942 или 110.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • борис 29 Января 2019 12:18

    инкасаторы наверно бывшие ? как знать что там много денег ? там же постоянно инкасация ?? за 100 € пошли грабить , на троих как делить ? и еще наводчик ? и прекрытие где ??? найдут своего, найдут и банду :)

  • MS 29 Января 2019 14:45

    Izmeklētāju interesēs nolaupītā naudas summa netiek izpausta.Ha-ha-ha....

  • mmm 29 Января 2019 17:25

    Грабители знали kak открыть шкаф. Ищите среди инкассаторов.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии