15 Октября 2019 01:02
Новости
Все новости
  10:56    22.6.2019

ЧП в Булльупе: парни расправились со школьницей за отказ (7)

ЧП в Булльупе: парни расправились со школьницей за отказ <span class="comment-count">(7)</span>
pixabay.com
Во вторник, 18 июня, рано утром сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы вытащили из Булльупе тело девушки. Судя по всему, она стала жертвой убийства.

Представитель полиции Гита Гжибовска сообщила в этой связи: 18 июля после 5 утра Госполиция получила вызов от некоего рыбака, который сообщил о трупе. На месте происшествия стражи порядка обнаружили тело девушки 2005 г.р. с признаками насильственной смерти.


Вскоре полицейские задержали знакомых девушки - 1991 и 1999 г.р. По данным следствия, в у ночь компания употребляла спиртные напитки в Болдерае. Около 22 часов оба мужчины и девушка отправились в квартиру. По пока невыясненным причинам мужчины убили подругу. Труп отнесли к Буллюпе и выбросили. Судя по результатам экспертизы, девушку душили.

Парни ранее в поле зрения полиции не попадали. Их мотивы сейчас выясняет следствие. Уголовное дело ведется по статье об убийстве несовершеннолетнего человека, за что виновным грозит до 20 лет лишения свободы.

20 июня суд назначил обоим мерой пресечения арест.

Напомним, как сообщила программа Degpunktā, утонувшая была ученицей местной школы, которая в роковой вечер пошла на прогулку с друзьями. Среди знакомых произошел конфликт - один из компании предложил девушке вступить с ним в связь, но она отказалась. Это привело к трагедии.

По неофициальной информации, нападавшие могли быть воспитанникамии мореходки.

Очевидно, одной из причин жестокого преступления стало и то, что парни были под воздействием алкоголя или наркотических средств.

Пока что неясно, почему ни одна из видеокамер, установленных на мосту, ничего не засняла. Одна принадлежит муниципальной полиции, вторая - Latvijas dzelzceļš, отметили в передаче.

Полиция от подробных комментариев воздерживается.

"Информация, которой мы располагаем на данный момент, говорит о том, что преступное деяние произошло в кругу близких приятелей. В связи с этим инцидентом безопасности жителей ничто не угрожает.

Госполиция задержала обоих подозреваемых.

Принимая во внимание интересы следствия, более подробную информацию распространять нельзя", - рассказала представитель полиции Гита Гжибовска.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Inga 20 Июня 2019 14:28

    Что значит - " возможно воспитанники мореходки " ??? Арестовали двоих и не знаете с мореходки они или нет ?

  • Ушлепки 20 Июня 2019 22:20

    Девочке 14 лет ...(((

  • Н. К. - Ingе 21 Июня 2019 00:25

    Ув. комментатор! Сейчас нельзя исключить, что задержаны не те. Так у нас бывает. Поэтому на этой стадии процесса пишем , что все еще предположительно.

  • MS 21 Июня 2019 18:40

    Pārāk bieži aiztur un soda nevainīgus cilvēkus pamatojoties uz ļoti apšaubāmiem pierādījumiem-netālu atrasts izsmēķis,vakarā redzēti kopā,atradušies vienā mājā utt.Tāda ir Tieslietu sistēma.Kas notiek ar cilvēku,kad viņš(-a) tiek arestēts reti kuram tiešām interesē.Daudzi zin,bet neatbild.

  • Майк 21 Июня 2019 19:57

    14 лет девочке было и так вот жизнь распорядилась.

  • кстати 23 Июня 2019 20:10

    Не хочу никого обвинять, но, замечу , что 14-летняя школьница ушла в компании двух мужчин в квартиру в 22 часа. Даже я не рискнул бы пойти ночью в чью то квартиру... Очень опасно. Интересно, родители не волновались?

  • ddd 24 Июня 2019 12:56

    конечно звучит аморально, но естественный отбор в его истенной сущности. в старые времена этих ублюдков на вышку и в могилу с номерком. Но и по 20-ке подорвут их здоровье достаточно. На врядли кто, не только за 60 но и в юности,, захотел бы общатся на узкой темной дорожке с отпрысками погибшей. мать природа расставила все по своим местам

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии