23 Января 2018 19:48
Новости
Все новости
  9:42    3.11.2014

"Спецслужбист Аболтини" Гулитис активно собирал информацию о депутатах (1)

&quot;Спецслужбист Аболтини&quot; Гулитис активно собирал информацию о депутатах <span class="comment-count">(1)</span>
Pietiek.com
4 месяца назад в спешке и большой секретности была создана служба внутренней безопасности Сейма. Неформально её называют "служба безопасности Солвиты Аболтини". И вот, по данным Pietiek, руководитель этой службы Янис Гулитис в последние дни активно собирал информацию о контактах депутатов уходящего парламента.
Как сообщает портал, этот бывший сотрудник Полиции безопасности 29 октября обратился с запросом в пропускное бюро Сейма. Он вопросил предоставить информацию, кому в течение двух дней - до 31 октября - выдавались допуски категорий A, B, C, D и E.

Эта информация дает сделать выводы о транспорте депутатов и работников Сейма, а также о том, кто посещает политиков.

Ранее депутатов беспокоили и другие новшества Гулитиса. Так, он предложил установить в Сейме специальный коммутатор, который, по его словам, улучшит качество телефонной связи. Эксперты сразу высказались по этому поводу: такой коммутатор позволит отслеживать и записывать телефонные разговоры.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Дзержинский 3 Ноября 2014 12:59

    А это все от латышских красных стрелков и советского наследия КГБ и всем вам место в сибири и комсомолка и колобораци онистка туда же!Хорошо таких Яблочковых учил ВЛКСМ продажная шарага!И в мешке она явно есть как пить дать!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии