23 Октября 2017 14:10
Новости
Все новости
  10:28    6.6.2016

Версия: после дачи важных показаний бывший шофер Вашкевича получил жилье в доме Вилкасте

Версия: после дачи важных показаний бывший шофер Вашкевича получил жилье в доме Вилкасте
Бывший шофер экс-начальник Криминального управления таможни Владимир Вашкевич Илья Баллодс-Наградов после дачи важных показаний о взрыве Вашкевича начал жить в доме, принадлежащим предприятию супруги Вашкевича. Об этом сообщает программа De facto.
29-летнему Баллодсу-Наградову ничего не принадлежит, его источник доходов - это зарплата около 1000 евро. Однако он проживает в новостройке в Межапарке с тех пор, как дал показания в важном уголовном деле. Баллодс-Наградов работал шофером Вашкевича и был с ним в тот момент, когда произошла попытка его убийства.

Баллодс-Наградов был важным свидетелем, по словам защитника одного из обвиняемых адвоката Артура Звейсалниекса. В день, когда произошло покушение, шофер свидетельствовал, что ничего подозрительного не видел.

Однако два года спустя он опознал возможного заказчика преступления - предпринимателя Мартиньша Путниньша - по фотографии. После этого у полиции появились основания попросить арест Путниньша.

По словам адвоката, свидетель утверждал, что видел Путниньша с расстояния 100 - 150 метров.

-- Я бы хотел видеть, как кто-то спустя два года опознает по фотографии человека, которого видел мельком с расстояния в сотню метров. Ситуация неоднозначная, - говорит Звейсалниекс.

Во время дачи показания шофер переселился в новостройку в Межапарке. Она принадлежит предприятию супруги Вашкевича Инаре Вилкасте Eurobuilding.

Сейчас еще не распроданные квартиры принадлежат компании Mežaparka vilnis, которая также связана с Вилкасте.

Баллодс-Наградов утверждает, что просто снимает квартиру и не знал, что дом и квартира принадлежат жене Вашкевича.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии