24 Сентября 2017 05:40
Новости
Все новости
  8:55    5.9.2017

Версия: миллионера Малыгина в Австрии обвинили в избиении (3)

Версия: миллионера Малыгина в Австрии обвинили в избиении <span class="comment-count">(3)</span>
Buro 24/7
Как сообщает портал Pietiek.com со ссылкой на анонимный источник, в Австрии начат уголовный процесс против латвийского миллионера, главы правления Olainfarm Валерия Малыгина, обвиняемого в физическом насилии против жены, актрисы Элины Дзелме (сейчас Малыгина). Впрочем, как утверждает портал, возможно, все наоборот - от рук супруги пострадал сам предприниматель.

По словам источника портала, Малыгину запретили приближаться к супруге, его также обвиняют в попытке убийства. "Хотя именно жена избила его так, что он улетел в Латвию, чтобы зафиксировать следы побоев, - цитирует портал свой источник, добавляя, что этот источник всегда предоставлял точную информацию.

Еще два анонимных источника с небольшими дополнениями подтвердили порталу сказанное информатором. По их сведениям, инцидент произошел на прошлой неделе в Вене.

В разговоре с NRA Малыгин лаконично заявил, что никогда не бил свою супругу и никакого уголовного процесса против него в Австрии нет. Элина Малыгина, в свою очередь, никаких комментариев пока не давала.

 

Малыгина является председателем правления принадлежащего комании Olainfarm предприятия Silvanols. 

 

 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • БОМЖ Партнер 5 Сентября 2017 12:35

    Вот так они и заканчиваются БОМЖ парти. Ну теперь пусть задействует жену коллеги - барабанщика - чтоб разрулила. Как там директор его - на свободе

  • Kler 5 Сентября 2017 18:16

    Бомжпарти с танцами на бочках в честь дня рождения тогда еще невесты, среди гостей бывший муж с новой женой. Поговаривали в арт среде, что дело идет с расходу, но потом случилась свадьба. Теперь мордобой как финальный аккорд. Творческая натура актриса и художница вся под стать фамилии Dzelme -пучина и бездна в одном флаконе.

  • Майк 7 Сентября 2017 17:38

    Женщины-зло!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии