18 Августа 2018 22:13
Новости
Все новости
  14:53    25.10.2017

"Ваню Берладина похитили, убит другой ребенок!": сделан повторный анализ ДНК (2)

&quot;Ваню Берладина похитили, убит другой ребенок!&quot;: сделан повторный анализ ДНК <span class="comment-count">(2)</span>
Недавно полученные анализы ДНК подтвердили, что обнаруженный в июле в дубеньском лесу мальчик – Иван Берладин, – газете «Курземес вардс» рассказала представитель Курземского регионального управления государственной полиции Сигне Штейнберга.
Повторный анализ ДНК полицию попросила сделать мать мальчика, которая хотела убедиться, что похороненный на Гарнизонном кладбище ребенок – ее сын. Возможно, на женщину повлияли бесчисленные версии, которые в Интернете публиковались уже с момента исчезновения мальчика, и о месте обнаружения его тела, что, возможно, «в лесу находилось тело другого ребенка, а Иван жив и отвезен в какое-то другое место». 

В любом случае, ещё остались те, кто считает, что «мальчика приметил психопат, который завел его в лес и убил».

После проведения служебной проверки от работы освобождена работница полиции, которая не передала поисковой группе информацию о том, что мальчика видели в Дубени, – сказал ранее журналистам начальник государственной полиции Инт Кюзис.

На данном этап следствия полиция проверяет ответственность родителей мальчика, а также водителя автобуса, на котором Ваня по ошибке уехал из города.

Предварительная экспертиза показала, что смерть ребенка наступила в результате переохлаждения.

Напомним, пятилетний лиепайчанин Ваня Берладин ушел субботним утром, 1 июля, из дому, гулял сам по себе, катался на общественном транспорте, а потом перепутал автобусы, заехал в глушь, заблудился в лесу и погиб там от переохлаждения.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • V 26 Октября 2017 00:13

    Так от истощения или переохлождения? Редакция,вы бы опредились.....

  • Н.К. 26 Октября 2017 13:10

    Официально - от переохлаждения.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии