15 Октября 2018 15:21
Новости
Все новости
  11:00    17.7.2018

«Стой! Полиция!": как задерживали автомобильных воров в Межциемсе (2)

«Стой! Полиция!&quot;: как задерживали автомобильных воров в Межциемсе <span class="comment-count">(2)</span>
Рижская муниципальная полиция
Утро понедельника началось для муниципальных полицейских Риги со срочного вызова, который их привел во внутренние дворы Межциемса, сообщает программа Degpunktā.
Около 5 утра на ул. Сергея Эйзенштейна очевидец заметил двух молодых людей, которые пытались взломать машину. Когда приехали стражи порядка, их уже там не было. 

Тем не менее, вскоре стражи порядка заметили подозрительных парней. Бегущие молодые люди, один из которых был в маске, попытались оторваться от преследователей и стали избавляться от балласта: выбросили несколько картонных коробок на асфальт. Этого было достаточно, чтобы получить достаточную фору и впрыгнуть в серый Audi, который уже ждал неподалеку.

Инспектор успел зафиксировать номер автомобиля и эта информация была передана находящимся поблизости экипажам полиции. Еще через некоторое время на пустынных улицах удалось обнаружить соответствующий описанию автомобиль и молодым людям не оставалось ничего, кроме как сдаться.

В салоне автомобиля были обнаружены различные детали, инструменты и другие ценные вещи, происхождение которых молодые люди не смогли объяснить.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 17 Июля 2018 16:13

    муницыпалы красавцы, крадунам - кочергу в ж...у!

  • чоткий 17 Июля 2018 16:13

    п.с. раскаленную!!!!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии