19 Октября 2018 17:15
Новости
Все новости
  10:43    9.4.2018

Сотрудницу полиции заподозрили в подделке пропуска ради стоянки

Сотрудницу полиции заподозрили в подделке пропуска ради стоянки
Bez Tabu
На ул. Гоголя в Риге, как известно, находится в полицейский участок. Стражам порядка позволено ставить свои транспортные средства на зарезервированных местах, но часто, по словам местного жителя, они оккупируют и внутренние дворы, сообщает Bez Tabu.

У въезда во двор установлен дорожный знак, указывающий на то, что стоять тут могут только жители окрестных домов. Однако во дворе регулярно стоят также трафарированные машины Государственной полиции, на приборной панели у которых нет необходимых разрешений.

Впрочем, внимание журналистов житель привлек к Audi, на которой ездит некая сотрудница полиции. В машине лежит удостоверение, но так, что не видно его номер и наклейку. А отсутствие зеленой печати наводит на мысль, что пропуск поддельный.

Попытка поговорить с полицейской не увенчалась успехом: она ускорила шаг и скрылась в участке. Начальник участка Эгилс Эзис подтвердил, что машина принадлежит его подчиненной, но о деталях ничего не знал.

По его словам, участок получил 6 разрешений, чтобы сотрудники могли парковать нетрафарированные машины во дворе. Причем их передают, так что в итоге пропусками пользуются около 30 машин. Что касается трафарированных машин, то они могут стоять где угодно.

Напоследок Эгилс Эзис призвал жителей сообщать о каждом случае оставленного во дворе автомобиля, если тот создал неудобства местным жителям.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии