21 Сентября 2019 23:32
Новости
Все новости
  8:56    10.3.2016

Разбитая BMW: Кайминьш подозревает человека, который обвинил его мать в обмане (1)

Разбитая BMW: Кайминьш подозревает человека, который обвинил его мать в обмане <span class="comment-count">(1)</span>
https://twitter.com/artuss

Депутат в нападении на свою машину решил обвинить Дайниса Слокенбергса - человека, который пожаловался порталу Pietiek.com на мать депутата. По мнению Слокенбергса, даму стоит винить в мошеннических действиях. Слокенбергса уже вызвали для дачи показаний.

Ранее он жаловался, что, когда находился в заключении, доверил своё имущество матери Кайминьша Лиене Каймине. Однако она потеряла вверенные ей технику и лес, а также требует 30 000 евро по фиктивному договору о займе.

В сообщении о разбитой машине Кайминьш написал: "Получил посылку, разрушенный коридор и порезанный салон. Что теперь, pietiek com? Интересно, мешки с какашками будут?".

Впрочем, перед подачей заявления в полицию Кайминьш передумал и в качестве подозреваемого указал на Слокенбергса.

Напомним, в понедельник, 7 марта, около 19 часов вечера неизвестные злоумышленники изрезали салон и разбили машину депутата Сейма Артуса Кайминьша. Данный факт сам парламентарий подтвердил Латвийскому радио.

Автомобиль депутата был припаркован у его дома. Машину, возможно, разбили почтовым ящиком, а затем изрезали салон.

Кайминьш уже обратился в полицию, сотрудники которой провели первые оперативные мероприятия. По данному факту начато уголовное дело.

«Теперь все в руках правоохранительных органов. В их компетенции. Нападение произошло вчера. Пусть камеры смотрят. Салон порезали каким-то острым предметом, помяли капот, выбили заднее стекло. Очень похоже, что все это сделали с помощью почтового ящика. Что-то очень странное», - рассказал Кайминьш Латвийскому радио.

В свою очередь, в интервью apollo.lv депутат заявил: «Я абсолютно уверен, что это связано с моей профессиональной деятельностью. Возможно, с планируемым основанием новой партии».

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Лео 10 Марта 2016 18:57

    Вначале воруют, а потом жалуются. Не воруйте и никто вам ничего делать не будет. В нашей стране только шумиху все поднимают, но не сажают. Там потратили, здесь потратили, пошумели и забыли.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии