23 Марта 2019 13:24
Новости
Все новости
  10:20    12.3.2019

Попались два парня: испортили и обворовали 18 машин

Попались два парня: испортили и обворовали 18 машин
1 марта Госполиция получила заявления сразу от нескольких владельцев транспортных средств Лудзы о том, что ночью их транспортные средства были повреждены и обворованы.
 Все автомобили были припаркованы на стоянке, используемой несколькими предприятиями. Машины не только обворовали, их злонамеренно повреждали. По фактам порчи имущества и воровства тут же был начат уголовный процесс, а в ходе расследования выяснилось, что в общей сложности в ту ночь в Лудзе были повреждены 18 автомобилей: у них были выбиты окна и фары, украдены магнитолы и все, что представляло материальную ценность.

5 марта в результате совместной работы сотрудников Лудзенского и Прейльского участков полиции удалось выйти на след подозреваемых в этих преступлениях. А 6 марта в Прейли была задержана преступная группа из двух мужчин – 1999 и 2001 годов рождения, которые ранее уже попадали в поле зрения полиции. У одного из задержанных были найдены все украденные вещи и автодетали.

В ходе расследования данного уголовного дела были раскрыты еще две кражи – мобильного телефона и кража горючего с заправочной станции.

Расследование продолжается. Если у вас имеется какая-либо информация по данному делу, просьба обращаться в Латгальское региональное Управление полиции, телефон: 65403221, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии