18 Июля 2019 13:00
Новости
Все новости
  8:56    9.6.2019

Брошенные такси вызвали вопросы у жителей в Плявниеках (2)

Брошенные такси вызвали вопросы у жителей в Плявниеках <span class="comment-count">(2)</span>
Bez Tabu
В Плявниеках брошенные автомашины разметили на самовольно устроенной "стоянке" между магазином и многоквартирным домом, сообщает Bez Tabu.
Раньше эти машины служили такси. Судя по расценкам на бортах ясно, что в ближайшее время они никуда не поедут. У шести машин из семи скручены номера, а у седьмой номер не соответствует марке, под которым он зарегистрирован в базе данных CSDD. 

В свое время эти машины принадлежали фирмам Lex D un Let's go. Первая ликвидирована в начале года, а в отношении второй в сентябре прошлого года СГД вынесла постановление о прекращении деятельности.

Вызванные журналистами муниципальные полицейские сфотографировали стихийную автосвалку и только - штраф выписывать некому. А потом оказалось, что и незачем.

"Мы проверили информацию. На первый взгляд кажется, что это зеленая зона, но на самом деле территория зарегистрирована как стройоплощадка, - пояснил представитель Рижской муниципальной полиции Том Садовскис. - А у владельца территории претензий насчет брошенных авто нет".

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • MS 10 Июня 2019 11:56

    Taksistu "kari" ir bijuši vienmēr.Bija daudz firmu "Jandex";"Baltictaxi";"Panda" uc.,nezinkāpēc tikai vienu vienīgu "Bolt" redz,bet mašīnas tās pašas.

  • 12 11 Июня 2019 13:14

    Pārbaudi redzi

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии