24 Апреля 2017 19:05
Новости
Все новости

Версия: из-за телеведущей Марты Селецки пострадало авто, но ей это сошло с рук (1)

  10:41    26.8.2016
Версия: из-за телеведущей Марты Селецки пострадало авто, но ей это сошло с рук <span class="comment-count">(1)</span>
youtube.com
Некая автовладелица жалуется на молодую ведущую LTV Марту Селецку. По словам женщина, телеведущая некрасиво повела себя после ДТП, пишет портал Pietiek.
2 апреля 2016 года марта припарковала свой Saab 93 на ул. Нометню, напротив дома №19. Не убедившись в безопасности, её мать открыла заднюю левую дверь. Мимо как раз проезжал автомобиль Toyta RAV 4. В результате у обеих машин были повреждены двери и крылья. На место были вызваны работники полиции, которые рекомендовали написать согласованное извещение о ДТП. Водитель Toyta RAV 4 понадеялась на то, что Марта Селецка признала вину, поэтому согласилась на извещение. Оказалось, зря. 

Как выяснилось, 3 августа , давая пояснения в полиции, Селецка сообщила, что в машине сидела неизвестная ей автостопщица, которую она подобрала в Икшкиле.

После этого 8 августа сотрудник полиции принял решение закрыть административное делопроизводство, так как выяснить личность пассажирки не было возможности.

Водительница поврежденного авто надеется, что у Марты Селецки и её матери проснется совесть и они свяжутся с ней.

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • AEA 28 Августа 2016 12:41

    Что за бред? Согласованное извещение подписано,значит все стороны со всем согласились. И это не важно, кого там она везла и откуда и почему она открыла дверь...Наступил страховой случай, ибо если у всех есть ОСТА, то это страхование ТРАНСПОРТНОГО средства, на случай если ОНО наносит ущерб другому транспортному средству, инфраструктуре и т.д. Даже если бы и за рулем сидела не хозяйка авто. Так что ересь какая-то.Тем более, что приехавшие полицейские даже не усмотрели причины писать протокол.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии