24 Августа 2017 05:16
Новости
Все новости
  9:58    14.7.2016

Скандалы: Пундурс, возможно, ушел из прокуратуры из-за избиения жены (4)

Скандалы: Пундурс, возможно, ушел из прокуратуры из-за избиения жены <span class="comment-count">(4)</span>
В конце июня из Генеральной прокуратуры уволился прокурор Отдела по расследованию особо важных дел Алдис Пундурс, пишет газета Latvijas avīze. В самой прокуратуре этот факт не подтверждают, что, по мнению издания, может означать, что Пундурс был вынужден написать заявление об увольнении из-за весьма неприятных событий.

"Недавно Госполиция направила в Генеральную прокуратуру отчет о проверке, которую проводили по заявлению спутницы жизни Пундурса. Речь идет о насилии в семье, где агрессором выступал Пундурс, а жертвами — его жена и, возможно, дочь", — пишет газета. Также из источников в полиции стало известно, что прокурор пытался покинуть место происшествия.


Впрочем, официально полиция это не комментирует.
На данный момент Пундурс обратился в Совет присяжных адвокатов с просьбой получить статус адвоката.

Пундурс стал известен в начале 2013 года, когда выяснилось, что Генеральная прокуратура зыкрыла так называемое дело об украденных 3 миллионах Latvenergo. Кроме того, на его счету обвинение в деле экс-судьи Дианы Машиной, прокуроров Станислава Назарова и Алексея Маргевича, недавно он начал уголовное преследование чиновников Daugavpils siltumtīkli, вел дело против Бертольда Флика. 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • бо-р 14 Июля 2016 15:58

    Сколько же еще мерзавцев среди этих служителей правопорядка?

  • Мнение 14 Июля 2016 16:47

    Этот жену лупит, а есть в этом отделе еще и педик - прокурор Марис Лея, но это у нас в стране не только не запрещено, но и частично поощряется.

  • ПБ 15 Июля 2016 09:20

    Все нити в прошлое ведут. И объяснить без них-мартышкин труд. На" краске" есть один редут куда они и приведут.

  • veroks 18 Июля 2016 17:41

    коррупция всегда была и будет в прокуратуре работают одни дебилы а руководит всем коррумпированная лайвиня и все прочие а голубые в этой организации норма жизни

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии