16 Июля 2018 05:18
Новости
Все новости
  10:16    20.12.2017

Элина Малыгина: «Я знаю, что случилось. Не чувствую себя в безопасности»

Элина Малыгина: «Я знаю, что случилось. Не чувствую себя в безопасности»
Buro 24/7
15 декабря состоялись похороны внезапно скончавшегося бизнемена Валерия Малыгина. Миллионер умер в возрасте 52 лет. Его вдова на похороны пришла в сопровождении трех телохранителей, сообщает Privātā dzīve.
В церкви Элина Малыгина находилась недолго: положила красные розы к гробу и быстро направилась прочь. Никто не рискнул заговорить со вдовой. Как она сообщила журналу, отношений с семьей Валерия после его смерти у неё больше нет. Ей даже не сообщили, где надо было быть после церкви. Поэтому на кладбище она приехала позже.

Актриса говорит, что знает, что на самом деле случилось с её супругом. Хотя точная причина смерти еще неизвестна, и эксперты уже признали, что признакой насильственной смерти нет. Пока считается, что Малыгин скончался из-за сердечной недостаточности.

«Я могу сказать только то, что в последние дни жизни Валерий был счастлив. Что бы ни было видно со стороны, что бы ни писала пресса, я это точно знаю. Да, мы расставались, так в жизни бывает, однако произошло чудо - мы преодолели все препятствия, и у нас снова все было хорошо.

Спустя долгое время наступил мир, мы были готовы начать новую, красивую, полноценную совместную жизнь. Смотрели только вперед.

Если нет любви, люди не живут вместе, не женятся, не ругаются и не верят, что снова все будет хорошо», - сказала изданию Элина.

Как уже сообщалось, глава Olainfarm, миллионер Валерий Малыгин скончался 9 декабря в возрасте 52 лет в своем доме.

Что касается нынешней ситуации, то Элина говорит, что не чувствует себя в безопасности.

«Никому не пожелаю быть на моем месте», - говорит она.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии