20 Августа 2017 00:48
Новости
Все новости
  11:11    17.11.2016

Baltcom предупреждает о мошенниках, которые создали фейковый сайт (10)

Baltcom предупреждает о мошенниках, которые создали фейковый сайт <span class="comment-count">(10)</span>
Оператор телекоммуникаций Baltcom предупреждает о мошеннических действиях, которые осуществляются якобы от имени предприятия. Предприятие призывает клиентов не доверять информации, опубликованной интернет-странице Baltcoms.lv, а также письмам, рассылаемым клиентам от имени Baltcom, которые предлагают перейти к другому оператору.
"Я хотел бы подчеркнуть, что Baltcom успешно работает на латвийском рынке, и никакие изменения в его деятельности не планируются. В Латвии услуги скоростного Интернета с прежним качеством доступны и будут доступны всем клиентам предприятия и в дальнейшем", – поясняет ситуацию председатель правления Baltcom Никола Буассен.

По его словам, в последнее время участились случат рассылки писем и попытки мошенничества, которые организуют небольшие "подвальные конторы", стараясь дискредитировать имя и репутацию честно работающего предприятия.

На мошеннической интернет-странице Baltcoms.lv, созданной совсем недавно, размещено украденное содержание домашней страницы Baltcom. Одновременно на ней опубликована информация о том, что предприятие Baltcoms, которое клиенты путают с Baltcom, прекращает свою деятельность, и клиенты напрямую приглашаются перейти в предприятие Neolains. Кроме того, ряд клиентов Baltcom по своему месту жительства получили от имени предприятия Baltcoms письма подобного содержания, в которых предупреждаются о том, что по их адресу больше не будут доступны прежние услуги телекоммуникаций.

Baltcom призывает своих клиентов и партнеров быть внимательными, обращать внимание на отправляемую им информацию, а также сообщать предприятию о подобных случаях и в случае сомнений обращаться в любой центр обслуживания клиентов Baltcom или в клиентскую службу предприятия.

Предприятие Baltcom обратится в правоохранительные органы с заявлением против авторов домашней страницы, совершивших все вышеперечисленное.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Сергей 17 Ноября 2016 18:31

    Baltcom и в правду каюк, просто стараются замять... в нашем доме остался уже только Mits...

  • Katja 17 Ноября 2016 18:37

    Davno pisali , cto u baltcoma odni dolgi, ponjatno cto im kapec)))) pustj uhodili by krasivo hotj, a ne tak

  • Katja 17 Ноября 2016 18:37

    Davno pisali , cto u baltcoma odni dolgi, ponjatno cto im kapec)))) pustj uhodili by krasivo hotj, a ne tak

  • Тимоха 17 Ноября 2016 19:00

    Понятно, балткомовцы ведут себя как любое порядочное обанкротившееся предприятие, - стараются по полной срубить бабла с клиентов, ранняя шумиха им ни к чему:)

  • Лера 17 Ноября 2016 19:20

    О боже, этот ужасный балтком..да скорее бы уже закрылся, скатертью дорога! Что то я довольных этой компанией не встречала.

  • 007 17 Ноября 2016 20:17

    Takogo ne kachestvennogo i-neta kak v baltcom u menja nikogda ne bilo. Ponatno chego oni zakrivajutsa

  • Bubu 18 Ноября 2016 09:43

    Samij plohoj provaider- baltcom

  • Н. К. 20 Ноября 2016 20:00

    :) Ув. комментаторы! Если есть конкретная инфа - тогда пишите. Но пока - мы обратились к открытым базам данных, и вот какую информацию, к примеру, дает crediweb.lv: действительно, в последние годы предприятие работало "в минус". В 2014-м году убытки составили -194 552 евро↓; в 2015-м - уже -7 375 666 ↓ (консолидированные -5 269 868). Однако одновременно предприятие увеличило оборот и количество работающих. Процессы неплатёжеспособности не зарегистрированы. Прогноз crediweb.lv - в ближайший долговых проблем у предприятия не будет.

  • Денис 20 Ноября 2016 22:30

    Есть конкретная инфа. Балтком - полное дерьмо по всем параметрам.

  • К Н.К. 21 Ноября 2016 09:59

    Какая конкретная инфа имеется ввиду?? Люди пишут информацию, которая доступна обществу, + свой собственный опыт.. а вы тут про какие то левые прогнозы. Кто их составляет?? Тут не могут спрогнозировать какая завтра погода будет, о чем вы говорите???

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии