31 Марта 2020 18:05
Новости
Все новости
  10:30    10.12.2019

Версия: латвийский ресторатор Джонни Тохме убит в Ливане

Версия: латвийский ресторатор Джонни Тохме убит в Ливане
В Ливане убит известный латвийский предприниматель ливанского происхождения Джонни Тохме (Johnny Tohme), сообщает портал jauns.lv. По неофициальным данным, Тохме погиб 5 декабря в Бейруте
В Латвии Тохме принадлежал ресторанный бизнес: ресторан Al Tohme в Юрмале, в Майори, на самом брегу моря, а также ресторан в Булдури Le Baron. 

Согласно данным Lursoft , в 2019 году Джонни Тохме покинул большинство предприятий, где он был членом правления и прокуристом. Все исключения датированы 30 октября. Он остался лишь владельцем долей фирмы ERM 12, а также - должностным лицом компании «GEORGES FARAH KASLIK». Ранее Тохме был членом правления компаний AS "Ambassador 17", SIA "ERM 12", SIA "MINERVA BALTIKA" (ликвидирована 05.11.2019) и SIA " SUSHIKO". Через день после исключения Тохме из правления SUSHIKO, СГД остановила деятельность фирмы. Ранее там же членом правления был гражданин Ирака Ал-Ахмед Мусааб Абдулла Юбаир. Но он 30 октября также был исключен из правления, сохранил только статус владельца.

SUSHIKO владело рестораном-баром в Риге, на ул. Екаба, рестораном в Риге на ул. Лиелирбес, рестораном Le Baron в Юрмале и складом в Риге. Налоговый долг SUSHIKO к 7 декабря достиг 41 491.01 евро.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии