Версия для печати
  9:29    24.10.2019

В Юрмале задержанные устроили пожар в изоляторе. Попытка бегства? (2)

В Юрмале задержанные устроили пожар в изоляторе. Попытка бегства? <span class="comment-count">(2)</span>
visitjurmala.lv
Во вторник, 22 октября, незадолго до полуночи в Юрмальском участке муниципальной полиции произошло ЧП. Несколько сотрудников были вынуждены эвакуироваться, так как в изоляторе для задержанных вспыхнул пожар, сообщает программа Degpunktā.
Глава Юрмальского участка муниципальной полиции Янис Гасюн сообщил, что один из сотрудников заметил по камере видеонаблюдения признаки пожара: задержанные подожгли матрас. 

"Своими силами с помощью огнетушителя пожар был нейтрализован. Параллельно были эвакуированы люди из камеры и сами сотрудники полиции. На место происшествия были вызваны пожарные и медики. Задержанным не понадобилась медицинская помощь, в свою очередь два сотрудника полиции были доставлены в больницу, где после обследования было констатировано, что ничего серьёзного не случилось", - рассказал Гасюн.

Начата служебная проверка, поскольку у задержанных до заключения спичек не было найдено. В Госполиции было возбуждено уголовное дело против поджигателей за умышленную порчу имущества.

Представитель полиции также добавил, что задержанные таким действием поставили под угрозу и свою жизнь. Никому из заключенных не удалось сбежать, так что их мотив неясен.

Рекомендованно для вас

Комментарии

  • Visman 18 Декабря 2019 19:18

    Vis kārtībā.Uguns grēks-tad ugunsgrēks.... ?!

  • Visman 18 Декабря 2019 19:24

    Если жгут друг -друга соседи:значит-бульвар,хохлы и поляки-это неисправимо?!поправляю 1й.абзац -бульбаши. -это у них хобби!