29 Июля 2021 17:56
Новости
  8:32    21.7.2021

Убийство Беззубова: кто эти двое, которых полиция объявила в розыск (15)

Убийство Беззубова: кто эти двое, которых полиция объявила в розыск <span class="comment-count">(15)</span>
Госполиция
По подозрению в убийстве футбольного агента Романа Беззубова Государственная полиция разыскивает Ивана Агапытова 1967 года рождения и Дениса Коняшкина 1975 года рождения, сообщили в отделе по связям с общественностью Госполиции.

Каждого, у кого есть информация о возможном местонахождении упомянутых мужчин или другая информация, которая может быть полезна для следствия, просят незамедлительно позвонить в Госполицию по телефону 28601498 или обратиться по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Правоохранительные органы гарантируют анонимность всем, кто предоставит информацию. 


Полиция предупреждает, что оба разыскиваемых могут представлять опасность, а также, возможно, вооружены, поэтому ни при каких обстоятельствах не следует пытаться их задержать.

В то же время Агапытову и Коняшкину самим предлагается добровольно явиться в полицию.

 

Согласно данным Firmas.lv Иван Агапытов — один из соучредителей спортивного клуба Werestling Spirit, сообщает LETA. Второй соучредитель этого клуба — Евгений Борисов — утверждает, что не встречал Агапытова уже несколько месяцев. Борисов говорит, что неоднократно звонил Агапытову, однако телефон был отключен. В последний раз мужчины встречались зимой.

Борисов подтвердил, что на фотографии, распространенной Госполицией — изображен Агапытов.

Борисов не верит, что его коллега связан с убийством. "Он — не убийца. Иван — прекрасный человек", — так отзывается об Агапытове коллега. Борисов сказал, что информация о розыске, распространенная полицией, стала для него сюрпризом.

По данным Firmas.lv, в 2019 году Ивану Агапытову принадлежало SIA EmmeTT.

О втором мужчине, объявленном в розыске — Денисе Коняшкине — информации гораздо меньше. Известно лишь, что человек с таким именем, фамилией и годом рождения в конце 2019 года заключил у нотариуса брачный договор о разделе имущества.

Как сообщалось, Роман Беззубов был застрелен 14 апреля утром в столичном микрорайоне Пурвциемс, когда выезжал со стоянки на ул. Гунара Астрас. Дорогу автомобилю Беззубова перегородил "BMW X5", из которого в него было произведено несколько выстрелов. Ночью автомобиль нападавших был найден сгоревшим в Межапарке. В день преступления автомобиль был сдан в автосервис "X-ON", который находится в Межапарке. Владелица автосервиса Гульнара Рыбакова-Брице утверждала, что об использовании машины в преступлении ничего не знала. По ее словам, "BMW X5" в автосервис привез один из постоянных клиентов, а ночью машину из сервиса угнали, взломав ворота.

В начале июня по делу Беззубова проходили 12 подозреваемых, трое из которых находились в местах заключения.

 

Два человека арестованы, два объявлены в розыск. Продолжается сотрудничество с партнерами за рубежом, обмен информацией идет с Россией, Беларусью и Европолом.

В начале июня начальник Госполиии Армандс Рукс сказал, что в деле 12 подозреваемых. Рукс пояснил что убийство Беззубова — это профессионально спланированное преступление, где между участниками группы были четко распределены роли, при этом каждый участник не знал о ролях своих подельников.

О том, известен ли полиции заказчик преступления, Армандс Рукс не ответил. Полиция рассматривает две версии убийства, однако правоохранительные органы не склонны полагать, что Беззубова убили из-за его профессиональной деятельности.

При этом Рукс подтвердил, что в рамках расследования полиция контактирует с другом Романа — Владимиром Колесниченко.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 19 Июля 2021 10:19

    Главная подозреваемая-та бабка татарка,хозяйка автосервиса?

  • Горец 19 Июля 2021 12:58

    А Хохол это ты с Кенгарагса который

  • Колобок 21 Июля 2021 23:10

    Конь никак в киллеры поддался???

  • Х 24 Июля 2021 14:14

    Конь сидел в тюрьме и в Латвии и в России, Агапитов тоже сидевший. Эти точно причастны

  • Бабай 25 Июля 2021 01:24

    Ничего,скоро поймают, мусора толпой писей по губам по очереди поводят-и больше не авторитеты.

  • ment 27 Июля 2021 08:27

    поймаем скоро гаденышей. на них не только это дело. чтоб не присесть пожизненно сдадут всех подельгников за свои 30 лет пацанской жизни

  • Meнту 27 Июля 2021 12:31

    Проверьте этих упырей на грабок инкассаторов возле Икеа, который произошёл не задолго до убийства Романа.Конь вроде уже грабил инкассаторов в России, не удивлюсь если и тут они замешаны.

  • Чистотел 27 Июля 2021 13:40

    Молодцы

  • Чистотел 27 Июля 2021 13:43

    Понятия в отделе закончатся , переобуются в тихих козликов..Воротилы криминальные

  • Менту 27 Июля 2021 14:28

    Удачи Вам в вашем трудном деле! Было бы здорово, такие преступления очень важно раскрывать, это вопрос престижа полиции. Хочется, чтобы гос. полиция работала четко. У меня еще в памяти осталось дело с хозяином Ossov, тоже мутно там все было. Человек пропал средь бела дня.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии