Версия для печати
  11:40    30.6.2016

Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников; SP Legions говорит о "звездной скидке"

Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников;  SP Legions говорит о "звездной скидке"
Артистка и ее супруг сделали все, чтобы отпуск для их семьи был безопасным. Территорию виллы «Марта», на которой проводят время знаменитости, окружена секьюрити, следящими за тем, чтобы не было посторонних.
Тем не менее, по городу Алла Пугачева и Максим Галкин гуляют без сопровождения охраны, пишет «СтарХит».

Чтобы обезопасить пребывание на латвийском курорте, Примадонна воспользовалась услугами частного охранного предприятия, сотрудники которого работали и на «Новой волне» в Юрмале. Пять секьюрити постоянно находятся на территории виллы Аллы Борисовны, не позволяя посторонним вторгаться в личное пространство знаменитости. 

«На оказание подобных услуг всегда заключается договор, — рассказал «СтарХиту» один из сотрудников фирмы SP Legions. — Конечно, как звезде ей была сделана скидка. А вообще стоимость охраны на такой длительный период — около трех миллионов рублей».

Напомним, с начала июня Примадонна отдыхает на Балтийском побережье с мужем и детьми Лизой и Гарри. Звездная семья арендовала на лето один из самых роскошных особняков на прибалтийском побережье и наслаждается уединением в тени вековых деревьев. Однако по городу и Пугачева, и Галкин гуляют без охраны.

«Максима видела не раз катающимся на велике, — рассказывает «СтарХиту» Лана Кочер. — Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут — к ним еду!» Поворачиваю голову — и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики — обещал зайти, выбрать очки».

В Юрмале Галкин недавно отпраздновал и 40-й день рождения. Гости собрались в ресторане Philippe на проспекте Булдури, где для них приготовили морепродукты — икру, крабы, карпаччо, а потом переместились в дом Игоря Николаева. Пугачеву местные жители тоже встретили без телохранителей на детской площадке недалеко от виллы. Не так давно жители Юрмалы заметили Примадонну на одном из местных пляжей. Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге.

«Она играла с малышами, помогала им взбираться на горку, катала на качелях, — поделилась со «СтарХитом» наблюдавшая эту картину Анна Завкус. — Потом пришла няня, и они вчетвером направились домой».

Не так давно семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили народный латышский праздник Лиго. По такому случаю маленькая Лиза облачилась в белый наряд, а голову ее украшал венок из полевых цветов. Фото дочери артистов буквально покорило пользователей соцсетей и еще долго обсуждалось.

Рекомендованно для вас