16 Декабря 2019 06:07
Новости
Все новости
  11:03    11.9.2019

Утренняя авария на кругу Тукумс-Елгава (видео); Volvo тормозили со стрельбой

Утренняя авария на кругу Тукумс-Елгава (видео); Volvo тормозили со стрельбой
Facebook
Сегодня утром на ротационном кругу на дороге Тукумс-Елгава произошла авария. По словам очевидца, пострадал человек из серой машины. Его доставили в больницу (см. видео ниже).

Еще несколько заметных ЧП. На Лиепайском шоссе, неподалёку от Салдуса, сгорел микроавтобус (см. фото). Очевидцы даже рассказывают о взрыве. Пока причины этого ЧП неизвестны.

Во вторник в Дундагском крае пришлось со стрельбой брать нарушителя. Экипаж патрульной машины Госполиции попытался остановить автомобиль Volvo. Сделать это удалось только после погони и нескольких выстрелов, сообщает пресс-служба Госполиции.

Сотрудники полиции попытались остановить машину, которая ехала без техосмотра и страховки. Но водитель не подчинился требованиям и попытался скрыться. Во время погони экипаж полиции сделал несколько выстрелов. В конце концов водителя задержали. Находился ли он под воздействием каких-либо опьяняющих веществ, должна установить экспертиза.

В понедельник в волости Цесвайнес, в свою очередь, бузил водитель Opel. Его остановили для проверки. Как оказалось, у 46-летнего водителя не оказалось водительских прав, а транспортным средством он управлял в состоянии алкогольного опьянения: в его организме констатировали 2,08 промилле алкоголя.

Как отмечает пресс-центр Видземского регионального управления полиции, нарушителя пригласили в полицейскую машину для оформления административного протокола, но и водитель, и его пассажиры не подчинились законным требованиям полицейских, а также мешали их работе.

В итоге, протоколы выписали и за неподчинение представителям органов власти при исполнении, и за управление автомобилем в пьяном виде.

... Продлем водителям доставил сильный ветер, который бушевал на территории Латвии в минувший вторник. Ветер валил деревья на дороги, переходы, дома и автомобили, сообщает пресс-центр Государственной пожарно-спасательной службы.

Всего за сутки на пульт ГПСС поступило 22 сигнала о поваленных деревьях, причем 17 — из Риги и Рижского региона. По свидетельствам очевидцев, в Иманте падающее дерево повредило припаркованную машину, еще один автомобиль пострадал в Даугавгриве, где на машину упал тент.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии