Версия для печати
  12:54    1.4.2015

Хозяин "паркетника" Volvo: "Мою машину облили бензином и сожгли!"

Хозяин "паркетника" Volvo: "Мою машину облили бензином и сожгли!"
smolnarod.ru
В ночь на воскресенье на Югле в одном из дворов загорелся паркетник «Вольво XС60». Хозяин авто уверен – это был умышленный поджог.
Вызов в пожарную часть поступил в 5 утра. На улице Тирзас во дворе полыхал «Вольво XС60». Уже в процессе тушения открылись весьма любопытные детали. «Прибыв на место, констатировали, что горит моторный отсек. Начались работы по тушению. Очевидец рассказал, что незадолго до возгорания некие злоумышленники украли у этой машины фары», - рассказал командир взвода ГПСС Кристапс Калванс.

Можно было бы предположить, что после этого произошло короткое замыкание. Однако хозяин паркетника уверен – его машину облили бензином и подожгли. «Разбито стекло и в салоне лежат остатки пластмассовой канистры, - пояснил «Криминал+» Анатолий. - Еще говорили, что, возможно, фары своровали. Может быть, но я не видел, потому что перед весь сгоревший. Только, вон, в салоне видна канистра и разбитое стекло. Так что только поджог. Умышленный поджог".

И хотя пламя удалось потушить через несколько минут, восстановлению автомобиль не подлежит. Повезло, что паркетник был застрахован. К счастью до других машин, припаркованных во дворе, пламя не добралось. Был ли это действительно умышленный поджог, будет выяснять Гос. полиция. Начат уголовный процесс.

Источник - «Криминал+», ТВ5.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме