18 Августа 2022 07:39
Новости
  9:32    22.7.2022

Избиение девушки в Tonuss: чем закончилась громкая история (18)

Избиение девушки в Tonuss: чем закончилась громкая история <span class="comment-count">(18)</span>
facebook.com
Охранник ночного клуба напал на девушку и избил её: история закончилась увольнением.

 

Что попало на видео

ЧП произошло в ночь на воскресенье, 17 июля - у дверей в ночной клуб Tonuss жители Елгавы заметили, как охранник напал на 19-летнюю посетительницу.

Видео с территории ночного клуба Tonuss быстро распространилось в соцсети Facebook (осторожно, много мата). На видео очевидцев видны неприятные сцены с насилием, когда охранник заведения избивает 19-летнюю девушку, которая отдыхала в клубе с друзьями.

На видео запечатлен конфликт у входа в клуб, также опубликован материал с камер внутреннего наблюдения заведения. На них видно, что разногласия между посетительницей и сотрудником возникли еще раньше. 


Девушка, возможно, в состоянии алкогольного опьянения провоцировала охранника, пока ее друзья пытались удержать ее. Полиция проинформирована о конфликте и начала расследование, - сообщила в этой связи Degpunktā, полиция начала расследование, чтобы выяснить причину конфликта и кто был инициатором драки.

В свою очередь Айга Янсоне, представитель Земгальского регионального управления Госполиции, поясняет: "Девушка 2003 года рождения обратилась в городскую больницу с жалобами, что на территории клуба ее избил охранник. Была вызвана полиция и возбуждено дело об административном правонарушении за нанесение легких телесных повреждений. В рамках дела обязательно будет рассмотрено и поведение молодой женщины".

Врачи оценят тяжесть травм девушки и сообщат в полицию. Соответствующее наказание может быть назначено частично на основании мнения врачей.

Если травмы будут сочтены легкими, охраннику клуба грозит штраф от 210 до 500 евро.

Охранника уже уволили

Тем временем стало известно, что руководство Tonuss приняло сделало свои выводы не дожидаясь результатов расследования полиции.

В комментарии местному порталу jelgavniekim.lv руководство клуба пояснило, что "ничто не оправдывает действия охранника - даже если девушка плюнула в охранников и не подчинилась им, следовало вызвать полицию. Мы уволили охранника.

Весь коллектив в шоке от случившегося, потому что конкретный сотрудник работает у нас уже 15 лет и был единственным, кто мог предотвратить проникновение криминальных элементов в помещение клуба, за что ему не раз мстили, к примеру, поджогом автомобиля".

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

Комментарии

  • LL 22 Июля 2022 12:27

    Мерзкая пьяная с...а, плюющая в сотрудника клуба, мало получила! А жалкое руководство тут же человека, проработавшего у них 15 лет, не разбираясь, уволили. Если бы эта пьяная мразь плевала бы им в лицо, они тоже бы, утершись рукавом, ожидали прибытия полиции?

  • Pravda 22 Июля 2022 18:08

    LL - eta ponjatno shto eta Ti uvoljenij ohrannjik, no Ti zhe vibral bit ohrannjikom, Ti zhe znajesh zakon, shto Ti shas njukajesh....radujsa shto kriminalnoje dela nezaveli. On jeshcho zhalujetsa na malaljetku, koneshna ona vinovata, no Ti zhe s 15 letnim opitom, gdje etat opit, pobitj cheloveka ?!:)))

  • Рил 23 Июля 2022 08:18

    Человек 15 ЛЕТ проработал,а его сразу уволили!!!На месте других охранников я бы подумал,стоит ли продолжать работать в этой помойке или нет!

  • для Рил 23 Июля 2022 20:53

    количество отработанных лет не дает право нарушать закон. Даже охранникам.

  • Так же для Рил: 23 Июля 2022 20:55

    В принципе, по такой логике, отработав все лет 40, можно и мочкануть безнаказанно и продолжать работать?

  • чоткий 25 Июля 2022 13:29

    ахтунг!!! теперь криминальные элементы проникнут!!! шок контент двойное проникновение без смс и регисрации )))))))

  • Corax 26 Июля 2022 09:09

    Сейчас в охрану берут кого попало, вот и качество работы падает год от года. Алгоритм был прост: если какая-то пьяная курица бузит перед входом в клуб - сделай ей замечание, не реагирует - вызывай полицию или задерживай сам, если курица уж очень разбушевалась и может нанести ущерб кому-то, кроме себя. Смешать но не взбалтывать, т.е. скрутить, но не бить.

  • Policija 27 Июля 2022 13:22

    Местечко для быдла.

  • GQ 27 Июля 2022 20:14

    Бабу бить- позор! Охранник чмо.

  • GQ 27 Июля 2022 20:14

    Бабу бить- позор! Охранник чмо.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии