11 Июля 2020 03:34
Новости
  10:30    1.6.2020

Инфлюенсер разозлил Latvijas dzelzceļš и может оказаться под следствием (видео) (1)

Инфлюенсер разозлил Latvijas dzelzceļš и может оказаться под следствием (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Местный инфлюенсер Арманд Яунземс в соцсетях показал, как прицепился к подвижному составу поезда, и теперь ему, очень возможно, придется объясняться перед правоохранительным органам.

 

Местный инфлюенсер Арманд Яунземс в соцсетях показал, как прицепился к подвижному составу поезда, и теперь ему, очень возможно, придется объясняться перед правоохранительным органам.

В соцсетях было опубликовано видео, на котором Армандс бежит к вагону поезда и цепляется на него, несколько метров проезжает и прыгает. Это видео не осталось незамеченным, и свое мнение в Twitter выразило и предприятие Latvijas dzelzceļš.


"Мы понимаем, что на данный момент у некоторых инфлюенсеров трудные времена, поэтому им всякими способами необходимо привлекать внимание, но если продолжишь такие развлечения, то оплата за "инфлюенсерство" (которой ты недавно был возмущен) больше не будет актуальна, потому что последствия таких развлечений могут быть смертельными!", - предупреждает официальная страница предприятия.

В комментариях люди пишут, что демократия - вещь хорошая, и каждый может делать что хочет, однако когда речь идет про операцию за счет налогоплателищиков, инвалидное кресло и реабилитационный центр, то ситуация приобретает немного иной окрас, ведь не все хотят платить за чью-то глупость.

Армандс ранее привлек внимание пользователей соцсетей с заявлением о том, что его "коллеги" продаются за пачку сникерсов. Многие создатели контента за рекламирование различных предложений требуют только 50 евро, а он, не желая обременять своих подписчиков рекламой, готов хвастаться в соцсетях только одним предложением по сотрудничеству в неделю, но за это желает требовать намного большую сумму. Но ему отказывают, ведь у него в Instagram всего 20,3 тыс. фолловеров.

Источник - rus.jauns.lv

 

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 1 Июня 2020 20:21

    Местный инфлюенсер не очень умный человек, мягко говоря. Описать более конкретно умственные способности данного индивида можно только нецензурно. Кто эти 20,5 тысяч подписчиков тоже ясно.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии