11 Июля 2020 03:50
Новости
  18:38    2.6.2020

Без дистанцирования: 800 любителей драг-рейса снова собрались на Румбуле (видео)

Без дистанцирования: 800 любителей драг-рейса снова собрались на Румбуле (видео)
В пятницу, 29 мая, поздним вечером на территории рижского аэродрома Румбула прошли нелегальные гоночные соревнования. Этой информацией на своей странице в Фейсбук поделился депутат Сейма от Новой консервативной партии Сандис Риекстиньш.
Риекстиньш возглавляет также подкомиссию по спорту парламентской комиссии по образованию и науке, и данное собрание любителей драг-рейсинга его глубоко возмутило.

"Вечер пятницы, Румбула, нелегальные гоночные соревнования. По неофициальной информации там было около 800 человек и никого из полиции. Пока организаторы официальных соревнований терпят убытки, честно соблюдая все правила, нелегалы рулят! Обращаю на это внимание правительства и хочу услышать разъяснения полиции. Конечно поймать тех, кто в самоизоляции - проще, а тут все открыто игнорируют и молчат?" - написал в своем Facebook Риекстиньш, приложив видео из Instagram. 

Стоит отметить, что в Румбуле подобные нелегальные гонки проходят регулярно. Недавно в Литве на подобных нелегальных гонках в Шауляе полиция задержала сразу девять человек, включая звезду литовского спорта Данаса Рапшиса. Известный пловец позже извинился за столь безрассудный с его стороны поступок, но от наказания не отделался – его оштрафовали на 85 евро и лишили прав на три месяца.

На своей странице в Facebook по поводу незаконных гонок спортсмен писал, что для него это хороший урок и что всю ответственность за содеянное он берет на себя, признав свою ошибку.

Видео

Piektdienas vakars, Rumbula (video atrasts instagram), nelegālas dragreisa sacensības. Pēc neoficiālas informācijas tur...

Опубликовано Sandis Riekstiņš Воскресенье, 31 мая 2020 г.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии