24 Октября 2020 08:55
Новости
  15:12    26.7.2016

Авария из-за кота: Audi после столкновения с Mercedes врезалась в дерево (дополнено) (3)

Авария из-за кота: Audi после столкновения с Mercedes врезалась в дерево (дополнено) <span class="comment-count">(3)</span>
liepajniekiem.lv
Вечером 25 июля в Лиепае, возле остановок общественного транспорта на ул. Клайпедас столкнулись Mercedes Benz и Audi. После столкновения Audi угодил в дерево, едва не сбив прохожую.

Как сообщает портал Liepajniekiem.lv, обе машины ехали в одном направлении: из центра в сторону южной границы города. Едва миновав перекресток с ул. Вентас, водитель Mercedes Benz резко свернул налево. Мужчина пояснил, что ему под колеса бросился кот. 


Чтобы избежать столкновения, второй водитель также резко свернул налево, выехал на тротуар и, чтобы не сбить появившуюся там женщину, вывернул руль дальше. В итоге, машина врезалась в дерево.

 

Что любопытно, как сообщил Liepajniekiem.lv позже, никто из очевидцев никакого кота не видел. По мнению одного из пешеходов, водитель Mercedes Benz просто попытался развернуться и вырулить на автобусную остановку, чтобы подобрать сидящих там девушек. Изначально и сам водитель это говорил, но потом изменил версию на ЧП с котом. Его теперь горячо поддерживают и девушки с остановки, которые тоже настаивают на вине кота.  

 

Сейчас в ЧП придется разбираться полиции. В любом случае, стражи порядка напоминают: прежде, чем начать левый маревр, надо убедиться в его безопасности. Кроме того, на этом участке дороги езда в противоположном направлении запрещена. 

2

Оставить комментарий

Комментарии

  • Лол 26 Июля 2016 12:56

    Идиот, разбил две машины из за какой то сраной кошки Максиму что я делаю, так это приторможу. Человеческая жизнь не стоит жизни сраного блохастика

  • для ди била 26 Июля 2016 13:26

    вот честно был бы выбор ты или кот я сбил бы тебя

  • Андрей Боданенко 26 Июля 2016 14:32

    Все сердобольные вечно кричат, что человека не жалко. Что надо пожалеть животное, а на человека пофиг. В каком бы мы сейчас обществе жили, если бы жизнь кота ценилась больше, чем чей то матери, сестры, бабушки?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии