24 Мая 2022 15:08
Новости
  12:54    25.2.2022

Задержаны 2 подозреваемых по делу о расстреле футбольного агента в Риге (дополнено) (7)

Задержаны 2 подозреваемых по делу о расстреле футбольного агента в Риге (дополнено) <span class="comment-count">(7)</span>
Госполиция
В России по подозрению в убийстве латвийского футбольного агента Романа Беззубова задержаны двое — это Иван Агапитов и Денис Коняшкин, ранее объявленные в международный розыск, сообщили в Госполиции.

Представители правоохранительных органов заявили, что Госполиция в сотрудничестве с Интерполом расследовала местонахождение подозреваемых в России, а сотрудники МВД этой страны задержали и арестовали Агапитова и Коняшкина в Москве.


В настоящее время согласовывается передача подозреваемых в убийстве Беззубова в Латвию.

Следствие продолжается, Госполиция в интересах уголовного дела комментариев не предоставляет.

14 апреля 2021 года в рижском микрорайоне Пурвциемс Беззубов попал в засаду, когда выезжал на своем автомобиле на улицу Гунара Астрас. По нему открыли огонь преступники из черного BMW X5 с тонированными стеклами. Позже автомобиль был найден сгоревшим в Межапарке. Латвийские следователи заявили, что убийство Беззубова носит заказной характер и связано с профессиональной деятельностью убитого. В течение 10 дней после преступления были задержаны несколько человек, чьи личности не раскрывались.

Роман Беззубов выступал на позиции атакующего полузащитника за латвийские «Даугаву», «Юрмалу» и «Венту», а также албанский «Бюлис». Всего он сыграл 139 матчей, в которых отличился девятью голами. После завершения карьеры стал футбольным агентом, его услугами пользовались бывшие футболисты сборной Латвии.

В настоящее время в рамках уголовного процесса находятся шесть подозреваемых. Однако в отношении четырех лиц в отдельное делопроизводство выделено "сокрытие и неразглашение информации о преступлении".

Уголовное дело в отношении двух лиц было прекращено в связи с тем, что в ходе расследования не подтвердилась информация об их возможной причастности к преступлению.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Че 25 Февраля 2022 15:13

    Есаул Есаул что ты бросил Коня пристрелить не поднялась рука.Есаул Есаул ты оставил страну и твой Конь под седлом чужака!!!..

  • Че 25 Февраля 2022 15:16

    Есаул Есаул что ты бросил Коня пристрелить не поднялась рука…Есаул Есаул ты оставил страну и твой Конь под седлом чужакааааа…

  • Какие интеллектуальные 25 Февраля 2022 19:59

    ебАла....Почему то не сомневаюсь в их причастности.

  • Типичные eбала 26 Февраля 2022 08:23

    рюззкого "мира"

  • Lana 26 Февраля 2022 10:47

    А как это ?Если с Россией сотрудничают силовики.А значит все санкции дешевый пиар

  • Как то так 27 Февраля 2022 00:05

    Один вроде как должен прибыть в Латвию в ближайшее... а помоложе парнишка, после приговора приедет домой.

  • Lana-е 27 Февраля 2022 00:07

    Так они подданные резиденты Латвийского королевства. По этой причине погостили и обратно, там им делать нечего.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Суд о "договоре прикрытия": почему оправдали Закатистова (дополнено) (1)

    Еще один сенсационный приговор по громкому делу: на этот раз суд оправдал депутата Сейма Закатистова и бизнесмена Тамужса по делу о мошенничестве.
  • Международное мошенничество на Craigslist и eBay: латвийца экстрадируют в США (видео) (3)

    11 апреля этого года сотрудники Госполиции при выполнении запроса об экстрадиции, который был получен от США, задержали гражданина Латвии в связи с участием в международной мошеннической схеме и легализацией преступно нажитых средств.
  • Версия: у Созинова нашли особняк в Испании и «тайный» бизнес (11)

    Задержанному экс-главе рижской криминальной полиции Андрею Созинову инкриминируется несколько правонарушений. Согласно обвинению, он незаконно оперировал информацией, составляющей государственную тайну, занимался легализацией преступно нажитых средств в крупных размерах путем приобретения дома в испанском курортном городе. Кроме того, Служба госдоходов подозревает экс-полицейского в ведении нелегального бизнеса и сокрытии сего факта, сообщает передача…
  • "Жест из двух пальцев": начался суд по предложению от домоуправа €2 100 000 (дополнено) (9)

    26 апреля суд по экономическим делам (ELT) начал рассматривать уголовное дело, в котором за предложение взятки в €2,1 млн. обвиняется предприниматель Игорь Трубко. По версии обвинения взятка предлагалась руководителю фракции "За/Прогрессивные" в Рижской думе Мартиньшу Коссовичу, чтобы перенять дома находящихся в ведении муниципального предприятия "Rīgas namu pārvaldnieka" (RNP).

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии