22 Ноября 2019 13:36
Новости
Все новости
  10:05    5.11.2019

Девушки в "джентльменском клубе" стоили не менее 150 евро

Девушки в "джентльменском клубе" стоили не менее 150 евро
vistanews.ru
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в конце октября провели операцию, в результате которого была прекращена деятельность подпольного борделя. Услуги интимного характера предоставлялись клиентам этого клуба уже длительное время.

Сотрудники Отдела по борьбе сутенерством и торговлей людьми провели задержание 28 октября. Всего задержаны пять человек: трое владельцев "джентльменского клуба" и два администратора. По предварительным данным, они предлагали иностранцам проституток. 


В полицейский изолятор попали два гражданина Швеции и трое местных.

Глава третьего отдела Управления по борьбе с организованной преступностью Арманд Лубартс отметил, что клиентов тщательно отбирали, чтобы среди них не было никого с полицейским удостоверением в кармане.

Также в передаче отмечается, что предлагаемые проститутки были не "из дешёвых".

"Услуги проституток не стоили менее 150 евро", - рассказал Лубартс.

"Туда не мог попасть любой с улицы, был строгий face-control, и клуб был ориентирован на иностранцев при деньгах", - добавил Лубартс.

Никто из задержанных ранее не попадал в поле зрения полиции, что совсем необычно, так как почти в любой группировке обычно есть кто-то с криминальным прошлым.

Трёх задержанных - двух шведов и одного латвийца, которые являются владельцами клуба, суд решил арестовать. Два бармена ожидают суда, будучи на свободе.

В рамках расследования в Риге и Рижском регионе было проведено шесть обысков: в клубе, по местам жительства подозреваемых, а также в автомобилях. В ходе обысков изъяты вещественные доказательства, включая документы.

Возраст задержанных от 38 лет до 51 года. Все они ранее не были судимы. Следствие по делу продолжается.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии